Японские автопроизводители ищут российских партнеров по производству комплектующих

15 Августа 2016

С 22 по 25 августа в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Павильон «FORUM» стенд F 361)  в рамках Выставки АВТОМЕХАНИКА 2016 в японском павильоне будет проведена «выставка наоборот».

Суть данной выставки заключается в том, что на ней будут размещены авто компоненты необходимые заказчику, речь идет о возможном размещении японских заказов на российских предприятиях. В японском павильоне пройдут семинары о планах локализации компаний-участников и переговоры с местными поставщиками.

Организатор: партнер «ОПОРЫ РОССИИ» - Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО).

Участникивстречи: Avtovaz Renault Nissan Purchasing Organization-Moscow, Calsonic Kansei RUS, LLC JSC ”ISUZU RUS”, Mitsuba Teklas Rus LLC TAKATA RUS LLC.

В случае заинтересованности в участии и возникших вопросов, просим Вас обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», по тел.: +7 (495) 660-21-12 (доб. 247), petrakov@opora.ru, Петраков Константин Петрович.

Заявка для участия в выставке

Заявка для участия в семинаре