Японские автопроизводители ищут российских партнеров по производству комплектующих

15 Августа 2016

С 22 по 25 августа в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Павильон «FORUM» стенд F 361)  в рамках Выставки АВТОМЕХАНИКА 2016 в японском павильоне будет проведена «выставка наоборот».

Суть данной выставки заключается в том, что на ней будут размещены авто компоненты необходимые заказчику, речь идет о возможном размещении японских заказов на российских предприятиях. В японском павильоне пройдут семинары о планах локализации компаний-участников и переговоры с местными поставщиками.

Организатор: партнер «ОПОРЫ РОССИИ» - Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО).

Участникивстречи: Avtovaz Renault Nissan Purchasing Organization-Moscow, Calsonic Kansei RUS, LLC JSC ”ISUZU RUS”, Mitsuba Teklas Rus LLC TAKATA RUS LLC.

В случае заинтересованности в участии и возникших вопросов, просим Вас обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», по тел.: +7 (495) 660-21-12 (доб. 247), petrakov@opora.ru, Петраков Константин Петрович.

Заявка для участия в выставке

Заявка для участия в семинаре

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022

Приглашаем на вебинар «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году — Вызовы и возможности для российских предпринимателей»

18 мая в 14.00 по мск в онлайн-формате состоится конференция «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году Вызовы и возможности для российских предпринимателей». Организатором мероприятия выступает Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ».

4 Мая 2022

Совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекса: как работает Яндекс Директ и какие задачи помогает решать?

В рамках совместной серии вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Яндекс проведут очередную конференцию. Она пройдет 28 апреля в 10.30 по мск. Темой мероприятия станет «Яндекс Директ простыми словами: как это работает и с чего начать».

25 Апреля 2022