Японские автопроизводители ищут российских партнеров по производству комплектующих

15 Августа 2016

С 22 по 25 августа в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Павильон «FORUM» стенд F 361)  в рамках Выставки АВТОМЕХАНИКА 2016 в японском павильоне будет проведена «выставка наоборот».

Суть данной выставки заключается в том, что на ней будут размещены авто компоненты необходимые заказчику, речь идет о возможном размещении японских заказов на российских предприятиях. В японском павильоне пройдут семинары о планах локализации компаний-участников и переговоры с местными поставщиками.

Организатор: партнер «ОПОРЫ РОССИИ» - Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО).

Участникивстречи: Avtovaz Renault Nissan Purchasing Organization-Moscow, Calsonic Kansei RUS, LLC JSC ”ISUZU RUS”, Mitsuba Teklas Rus LLC TAKATA RUS LLC.

В случае заинтересованности в участии и возникших вопросов, просим Вас обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», по тел.: +7 (495) 660-21-12 (доб. 247), petrakov@opora.ru, Петраков Константин Петрович.

Заявка для участия в выставке

Заявка для участия в семинаре

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал