Яна Санникова

10 Октября 2016

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Яна Санникова - яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Кроме того:

- Получила два музыкальных образования;
- Любит петь на английском и французском языках;
- Готовится к 42-километровому марафону;
- Посетила больше 15-ти крупных образовательных форумов;

Более пяти лет Яна занимается общественной деятельностью и развитием молодежи в регионе, воспитывает семилетнюю дочь. с 2010 года развивает два бизнес направления:

1. «Группа компаний Цереус» - агентство бизнес консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. Благодаря успешной работе и профессионализму, начинающие предприниматели Челябинска открывают свои предприятия быстрее и дешевле других.

2. «Chelly Event» - агентство ВАУ мероприятий любой сложности. С 2014 года, молодая компания организует масштабные федеральные мероприятия с уникальным контентом. «Chelly Event» - это:

- 48-ми часовой марафон для разработчиков. За два дня на мероприятии создаются рабочие продукты;
- Первый курс для предпринимателей «Earlydays», с видео-лекциями, записанными в жарком Сан-Франциско;
- «День предпринимательства», впервые организованный как праздник для детей и родителей в Челябинске.