Яна Санникова

10 Октября 2016

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Яна Санникова - яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Кроме того:

- Получила два музыкальных образования;
- Любит петь на английском и французском языках;
- Готовится к 42-километровому марафону;
- Посетила больше 15-ти крупных образовательных форумов;

Более пяти лет Яна занимается общественной деятельностью и развитием молодежи в регионе, воспитывает семилетнюю дочь. с 2010 года развивает два бизнес направления:

1. «Группа компаний Цереус» - агентство бизнес консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. Благодаря успешной работе и профессионализму, начинающие предприниматели Челябинска открывают свои предприятия быстрее и дешевле других.

2. «Chelly Event» - агентство ВАУ мероприятий любой сложности. С 2014 года, молодая компания организует масштабные федеральные мероприятия с уникальным контентом. «Chelly Event» - это:

- 48-ми часовой марафон для разработчиков. За два дня на мероприятии создаются рабочие продукты;
- Первый курс для предпринимателей «Earlydays», с видео-лекциями, записанными в жарком Сан-Франциско;
- «День предпринимательства», впервые организованный как праздник для детей и родителей в Челябинске.

Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017