XIV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Великом Новгороде

26 Июня 2019

28-29 июня в Великом Новгороде состоится Всероссийский форум предпринимателей XIV Съезд лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие проводится при поддержке губернатора Новгородской области.

Главными темами мероприятия станут развитие экспортного потенциала российских предприятий, в том числе в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», развитие социального предпринимательства в России и Повышение доступности финансовых ресурсов для малого и среднего бизнеса. В пленарном заседании примет участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Модератором выступит президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

В пленарном заседании также примут участие генеральный директор АО «Корпорация «МСП» Александр Браверман, исполнительный директор дивизиона «Развитие внешнеэкономического партнерства» ПАО «Сбербанк» Юлия Антонова и вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ».

Во второй день Съезда состоится сессий, посвященная стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ», стандартам работы региональных отделений и формированию Школы исполнительных директоров Организации. В рамках мероприятия также состоится ряд сессий комитетов и комиссий ОПОРЫ РОССИИ.

Участие в Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» примут около 200 предпринимателей из всех субъектов Российской Федерации, представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ. Мероприятие пройдет при поддержке Правительства Новгородской области. Генеральный партнер мероприятия - ПАО Сбербанк, стратегический - ПАО «Промсвязьбанк». Официальным партнером мероприятия выступит ООО «Смол-ДорНИИ-Проект». АО «Россельхозбанк» официальный спонсор мероприятия.

Съезд Лидеров – эффективная диалоговая площадка для предпринимателей со всей России, в рамках которой обсуждаются актуальные темы, касающиеся развития предпринимательства, представляются лучшие региональные управленческие и предпринимательские практики.