XIV Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса.

4 Апреля 2017

19 апреля 2017 года в Торгово-Промышленной палате РФ (Москва, ул. Ильинка д.6) состоится XIV Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса. Форум проводится Комиссией по зообизнесу «ОПОРЫ РОССИИ», Союзом предприятий зообизнеса, Комитетом по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ, подкомитетом по предпринимательству в сфере зообизнеса ТПП РФ, и дает уникальную возможность получить актуальную информацию и ответы на волнующие предпринимателей вопросы из первых уст – от разработчиков законов и других нормативно-правовых актов, от чиновников, проводящих контроль и надзор за их деятельностью, понять, какие ошибки допускают предприниматели в своей работе, а также получить практические рекомендации от своих коллег.

Программа подготовлена в соответствии с пожеланиями представителей отрасли и исходя из анализа изменений в нормативно-правовом регулировании, вступивших в силу в прошедшем году, либо планируемых в году текущем.

Форумы субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса давно стали знаковым событием для динамично развивающейся отрасли. После проведения Форумов прошлых лет и принятия резолюций Форумов по поручению его участников Союзом предприятий зообизнеса были приняты шаги по снятию административных барьеров в нашей отрасли, изданы новые нормативно-правовые документы, регулирующие нашу отрасль, внесены изменения в действующие федеральные законы, постановления Правительства РФ, приказы Минсельхоза.

В Форуме планируется участие представителей Евразийской экономической комиссии, Минсельхоза России, Россельхознадзора, Министерства финансов России, Минстроя России, ФНС, ФТС, Росстандарта,  Комитета ветеринарии города Москвы, Главного управления ветеринарии Московской области, территориальных ветеринарных органов, а также большое представительство предпринимательского сообщества.

На Форуме будут рассмотрены актуальные вопросы по внедрению электронной сертификации на подконтрольную ветеринарным службам продукцию; по обращению лекарственных средств для ветеринарного применения; размера налога на добавленную стоимость на  лекарственные средства; по незаконному обороту лекарственных средств в сети Интернет и новые правила их продажи дистанционным способом; перспективы обучения специалистов зообизнеса; новый порядок применения контрольно-кассовой техники в 2017 году; проблемы размещения ветеринарных клиник в жилых домах; рассмотрена практика применения национальных стандартов в отношении продукции и  услуг для непродуктивных животных; перспективы создания коллегии судебных ветеринарных экспертов.

Подробности на сайте Союза предприятий зообизнеса http://spzoo.ru/cntnt/tapes/announcements/n3788.html.
Оставить комментарий
Другие новости

Уже завтра стартует Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Кемеровской области

С 3 по 5 марта в Кемеровской области состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», организованный совместно с Правительством Кемеровской области. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическими партнерами стали ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Россельхозбанк», официальный партнер мероприятия – АО СУЭК.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021