XIII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

28 Февраля 2017
5-7 апреля 2017 года, Москва (ВДНХ). Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» - самая крупная дискуссионная площадка федерального уровня в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок.

Мероприятие пройдет при поддержке Общероссийского народного фронта, Государственной Думы ФС РФ, Правительства РФ, под патронатом ТПП РФ.

Генеральным информационным партнером  XIII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» выступает Информационное агентство России «ТАСС».

Участники Форума-выставки: федеральные органы исполнительной власти (министерства и ведомства); органы государственной власти субъектов; руководство регуляторов и контролирующих органов (Минэкономразвития России, ФАС России); государственные компании и корпорации; представители субъектов малого и среднего бизнеса; эксперты и законодатели.

Обширная деловая программа включает дискуссии, круглые столы, семинары, образовательные мероприятия, в рамках которых будут обсуждаться самые острые темы. В их числе:  исполнение поручений Президента России в сфере закупок, противодействие коррупции, эффективность общественного контроля, стимулирование спроса на инновационную продукцию, реализация политики импортозамещения, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, переход на электронные процедуры закупок и многие другие.

На Форуме будет организована выставочная экспозиция, в рамках которой российские компании-поставщики из более 60 регионов представят высокотехнологичные услуги и продукцию в самых разных направлениях экономики и промышленности.  Экспозиция призвана продемонстрировать заказчикам потенциал отечественных производителей, в первую очередь субъектов малого и среднего бизнеса,  конкурентоспособность их товаров, работ услуг для рынка госзакупок.

Коллективные  стенды на выставке представят федеральные органы исполнительной власти, субъекты Российской Федерации, госкорпорации (РЖД, Росавтодор, Росатом, Россети), банки (Центральный банк России), электронные площадки.

На Форуме-выставке будут подведены итоги открытого конкурса «Лучший поставщик 2016 года», который проводится совместно с ТПП РФ,  и Всероссийского конкурса среди журналистов на лучшую публикацию по теме «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации».

Участников XIII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» ждет конструктивная и  плодотворная работа, которая послужит дальнейшему формированию честного, конкурентного и профессионального рынка государственных закупок, важнейшего элемента социально-экономического развития страны.

Подробная информация  о мероприятии на  сайте: www.forum-goszakaz.ru

Пресс-центр Дирекции Форума-выставки  «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» 8 (495) 258-00-26