Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

18 Июля 2018
13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019