Вышел второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь"

6 Июня 2016

Вышел в эфир второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь" на Телеканал «ПРО БИЗНЕС». В этом выпуске гость в студии - Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин. Постоянный ведущий - Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов.

Сергей Борисов и Андрей Шубин ищут ответы на вопросы: как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием.

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» представила ТОП-5 лучших реготделений Организации за 2019 год

3 декабря в Минеральных Водах стартовал XVI Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках деловой программы первого дня мероприятия Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин представил рейтинг региональных отделений Организации за 2019 год.

3 Декабря 2019