Вышел второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь"

6 Июня 2016

Вышел в эфир второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь" на Телеканал «ПРО БИЗНЕС». В этом выпуске гость в студии - Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин. Постоянный ведущий - Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов.

Сергей Борисов и Андрей Шубин ищут ответы на вопросы: как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием.

Корпорация IBM стала партнером IoT-направления акселератора «ОПОРА для ИТ»

Российский офис компании IBM окажет поддержку молодым командам, создающим решения в области Интернета вещей (IoT) в рамках акселератора, запущенного Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и корпоративным венчурным фондом Softline Venture Partners. Ведущие специалисты IBM будут принимать участие в оценке проектов и их обучении.

19 Октября 2017

В Удмуртии впервые наградили победителей премии "Бизнес-Успех!"

12-13 октября в Ижевске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех», в которых принял участие президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства и построения системы закупок.

17 Октября 2017

Традицию Антикоррупционных форумов ОНФ ведет с 2015 г. Первое подобное мероприятие прошло в Екатеринбурге. Всего было организовано девять окружных форумов, включая мероприятия в Крыму и Севастополе. Наиболее острые и важные вопросы из регионов были представлены президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путина на Форумах Действий ОНФ.

17 Октября 2017