Вышел второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь"

6 Июня 2016

Вышел в эфир второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь" на Телеканал «ПРО БИЗНЕС». В этом выпуске гость в студии - Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин. Постоянный ведущий - Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов.

Сергей Борисов и Андрей Шубин ищут ответы на вопросы: как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием.

Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» вошла в рабочую группу по развитию медиа и киноиндустрий при Общественной палате РФ

14 декабря в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Индустрия кино в России: нормативная база и перспективы развития». Организатором круглого стола выступила комиссия по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия и союз кинематографистов Общественной палаты РФ.
15 Декабря 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017