Вышел второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь"

6 Июня 2016

Вышел в эфир второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь" на Телеканал «ПРО БИЗНЕС». В этом выпуске гость в студии - Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин. Постоянный ведущий - Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов.

Сергей Борисов и Андрей Шубин ищут ответы на вопросы: как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием.

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019