Вышел второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь"

6 Июня 2016

Вышел в эфир второй выпуск программы "Малый бизнес. Путевка в жизнь" на Телеканал «ПРО БИЗНЕС». В этом выпуске гость в студии - Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин. Постоянный ведущий - Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов.

Сергей Борисов и Андрей Шубин ищут ответы на вопросы: как развивать предпринимательство, как упростить бюрократические процедуры и как сделать бизнес престижным занятием.

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

19 Июня 2018

В Ульяновске наградили победителей премии «Бизнес-Успех»

18 июня в Ульяновске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства.

19 Июня 2018

Александр Калинин: Желающие работать в малом бизнесе должны видеть лучшие примеры, которых у нас тысячи

На площадке «Digital-порт Пермь» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин открыл работу крупнейшего для пермских предпринимателей мероприятия «Бизнес Пикник», которое официально завершает сезон проекта Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-среда», организованного при поддержке правительства и губернатора Прикамья Максима Решетникова.

16 Июня 2018