Вышел в свет первый номер газеты Башкирского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ"

1 Августа 2014

На минувшей неделе вышел первый номер газеты регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в Республике Башкортостан. Издание будет информировать о самых значимых событиях в жизни организации и регионального представительства. 

А также освещать позицию и мнение руководства, публиковать комментарии представителей органов власти, предпринимателей, общественных деятелей. Рубрика "От первого лица" посвящена интервью с известными персонами региона, которые отвечают на вопросы,волнующие предпринимательское сообщество.

В первом номере опубликовано Слово президента организации, в котором Александр Бречалов комментирует работу Башкирского отделения и появление собственного СМИ: "Башкирское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» — одно из лучших региональных отделений нашей организации. В мае у вас был избран новый председатель Рустем Гильманшин. Выборная конференция получилась образцовой. Уверен, с ним вы достигнете новых высот в работе, реализуете значимые проекты, будете так же активно работать с молодежью, проводить собственные мероприятия, проекты и акции, такие как ежегодные автопробеги в Европу. А собственное СМИ должно помогать в реализации поставленных задач. В первую очередь — отвечать на актуальный запрос предпринимателя, рассказывать о новых формах бизнеса, называть конкретные цифры, говорить о рентабельности, не замалчивать ошибки, которые могут допустить начинающие бизнесмены. Желаю успехов!"

Номер можно посмотреть в электронном виде по ссылке       

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016