Выездной семинар по бизнес-проектированию в сфере инженерии и инновации

26 Ноября 2014

Центр поддержки инновационного предпринимательства МГТУ им. Н.Э. Баумана при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы и ГБУ «Центр инновационного развития» г. Москвы с 28 по 30 ноября 2014 года проводит «Выездной семинар по бизнес-проектированию в сфере инженерии и инновации» на базе Учебного центра «Бауманец».

В Семинаре примут участие более 100 человек - студенты МГТУ им. Н.Э. Баумана и других вузов г. Москвы, действующие предприниматели г. Москвы, а также приглашенные гости: Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», АО «Деловая среда» – ОАО «Сбербанк России», Международная инвестиционная компания Sferiq и Инвестиционный фонд IQ One, представители органов исполнительной и законодательной власти г. Москвы.

В рамках семинара планируется проведение бизнес-игр, экспертных площадок, панельных дискуссий, мастер-классов и тренингов нацеленным на обучение современным способам ведения бизнеса, управления интеллектуальной собственностью и инновациями, навыкам коммерциализации разработок, повышение квалификации у студентов и молодых специалистов в области менеджмента высоких технологий и маркетинга высокотехнологической продукции и развитие молодежного предпринимательства.

По организационным вопросам обращаться:

Гофман Александр 8-926-153-97-73