Встреча представителей комитета по энергетики "ОПОРА России" с председателем комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачевым

31 Декабря 2014

В преддверии профессионального праздника "Дня энергетики" представители комитета по энергетике провели встречу с председателем комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачевым. От "ОПОРЫ РОССИИ" на встрече присутствовал вице-президент, руководитель комитета по энергетике Михаил Колесников и председатель комитета по энергетике  МГО "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Шагаев.

В ходе встречи были подведены итоги нормативной работы в энергетической сфере в уходящем году, согласованы новые цели, ряд из которых не удалось решить ранее. В частности, обсуждались инициативы изменения Федерального закона № 35 « Об электроэнергетике», необходимые изменения в законодательство для запуска механизма энергосбережения. Была отмечена эффективная практика взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Государственной Думы в  выработке ряда других решений в сфере электроэнергетики, учитывая интересы малого и среднего предпринимательства. Были намечены совместные цели на следующий год и возможности их совместной реализации на площадке комитетов парламента страны. Участники встречи поздравили с профессиональным Днем энергетики сотрудников предприятий отрасли.