Встреча представителей комитета по энергетики "ОПОРА России" с председателем комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачевым

31 Декабря 2014

В преддверии профессионального праздника "Дня энергетики" представители комитета по энергетике провели встречу с председателем комитета Государственной Думы РФ по энергетике И.Д. Грачевым. От "ОПОРЫ РОССИИ" на встрече присутствовал вице-президент, руководитель комитета по энергетике Михаил Колесников и председатель комитета по энергетике  МГО "ОПОРЫ РОССИИ" Валерий Шагаев.

В ходе встречи были подведены итоги нормативной работы в энергетической сфере в уходящем году, согласованы новые цели, ряд из которых не удалось решить ранее. В частности, обсуждались инициативы изменения Федерального закона № 35 « Об электроэнергетике», необходимые изменения в законодательство для запуска механизма энергосбережения. Была отмечена эффективная практика взаимодействия "ОПОРЫ РОССИИ" и Государственной Думы в  выработке ряда других решений в сфере электроэнергетики, учитывая интересы малого и среднего предпринимательства. Были намечены совместные цели на следующий год и возможности их совместной реализации на площадке комитетов парламента страны. Участники встречи поздравили с профессиональным Днем энергетики сотрудников предприятий отрасли.

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021