Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019

25 января в «Точке кипения» АСИ пройдет Общероссийский семинар-дискуссия «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

24 Января 2019