Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022

Приглашаем на вебинар «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году — Вызовы и возможности для российских предпринимателей»

18 мая в 14.00 по мск в онлайн-формате состоится конференция «Ведение бизнеса во Вьетнаме в 2022 году Вызовы и возможности для российских предпринимателей». Организатором мероприятия выступает Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ».

4 Мая 2022

Совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекса: как работает Яндекс Директ и какие задачи помогает решать?

В рамках совместной серии вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» и Яндекс проведут очередную конференцию. Она пройдет 28 апреля в 10.30 по мск. Темой мероприятия станет «Яндекс Директ простыми словами: как это работает и с чего начать».

25 Апреля 2022