Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021