Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал