Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

19 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» стала официальным партнером Всероссийской премии Правительства РФ «Экспортер года»

Открыт прием заявок на Всероссийскую премию Правительства РФ «Экспортер года». Конкурс инициирован национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером мероприятия.

28 Марта 2019

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019