Всемирная Неделя Предпринимательства в Санкт-Петербурге завершилась турниром по мини-футболу

30 Ноября 2015

21 ноября 2015 года на футбольном поле «Арсенал» в рамках Всемирной Недели Предпринимательства в Санкт-Петербурге состоялся турнир по мини-футболу за Кубок «ОПОРЫ РОССИИ».

Начиная с 16 ноября в Ленэкспо проходили бесплатные бизнес-мероприятия. При этом, несмотря на насыщенную и интересную неделю, пасмурным субботним утром 6 команд молодых предпринимателей собрались вместе, чтобы провести спортивный день, что определенно говорит о неподдельном интересе участников к спорту вообще и к футболу в частности. Некоторые команды пришли с собственной группой поддержки, подняв тем самым общий боевой дух.

Матч начался в 10 утра и в течение 4 часов на двух футбольных полях шли параллельные игры. Все команды показали слаженную работу, хотя некоторые из них были сформированы организаторами из индивидуальных участников и познакомились лишь на поле. Каждый заслужил внимания и громких аплодисментов, т.к. игры были напряженными, а дух соперничества не покидал молодых предпринимателей ни на минуту. За третье место развязалась целая борьба, но команда «Боги» одержала победу в финальном матче, отвоевав, тем самым, почетное место у игроков «ОПОРЫ» и «Огня», которые не сдавались и отчаянно боролись до конца. На втором месте оказались «FC Chelsea». А победу в турнире одержала команда «Опавшие листья», набравшая максимальное количество очков, не проигравшая ни одного, даже самого напряженного матча. Все финалисты были награждены медалями, а победители увезли с собой главный приз – почетный Кубок «ОПОРЫ РОССИИ».

Турнир прошел при поддержке Санкт-Петербургского отделения Общероссийской Общественной Организации «ОПОРА РОССИИ» и её Вице-президента – Дмитрия Николаевича Иванова. Непосредственной организацией, руководством и проведением занималась комиссия по молодежному предпринимательству.