Впервые в истории отечественной ветеринарии европейский ветеринарный конгресс пройдет в России

8 Июля 2016

25 июня 2016 года члены Президиума Федерации европейских ветеринарных ассоциаций животных-компаньонов (FECAVA) одобрили заявку российской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей (RSAVA) на проведение Европейского конгресса Федерации 2019 года в Санкт-Петербурге. «За» проголосовали 40 членов FECAVA, 2 – воздержались.

Ассоциация практикующих ветеринарных врачей является членом FECAVA с 1999 года. Три года назад российская заявка на проведение евроконгресса уже подавалась в FECAVA, но не выиграла. Всё это время Ассоциация напряжённо работала, запустила проект онлайн-журнала EJCAP, выпускаемого FECAVA, на русском языке. И вторая попытка оказалась успешной. Поздравляем всех с этой победой!

Ассоциации практикующих ветеринарных врачей является членом НП «ОПОРА», Президент Ассоциации Середа Сергей Владимирович является членом Правления НП «ОПОРА».

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал