Впервые в истории отечественной ветеринарии европейский ветеринарный конгресс пройдет в России

8 Июля 2016

25 июня 2016 года члены Президиума Федерации европейских ветеринарных ассоциаций животных-компаньонов (FECAVA) одобрили заявку российской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей (RSAVA) на проведение Европейского конгресса Федерации 2019 года в Санкт-Петербурге. «За» проголосовали 40 членов FECAVA, 2 – воздержались.

Ассоциация практикующих ветеринарных врачей является членом FECAVA с 1999 года. Три года назад российская заявка на проведение евроконгресса уже подавалась в FECAVA, но не выиграла. Всё это время Ассоциация напряжённо работала, запустила проект онлайн-журнала EJCAP, выпускаемого FECAVA, на русском языке. И вторая попытка оказалась успешной. Поздравляем всех с этой победой!

Ассоциации практикующих ветеринарных врачей является членом НП «ОПОРА», Президент Ассоциации Середа Сергей Владимирович является членом Правления НП «ОПОРА».

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019