Впервые в истории отечественной ветеринарии европейский ветеринарный конгресс пройдет в России

8 Июля 2016

25 июня 2016 года члены Президиума Федерации европейских ветеринарных ассоциаций животных-компаньонов (FECAVA) одобрили заявку российской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей (RSAVA) на проведение Европейского конгресса Федерации 2019 года в Санкт-Петербурге. «За» проголосовали 40 членов FECAVA, 2 – воздержались.

Ассоциация практикующих ветеринарных врачей является членом FECAVA с 1999 года. Три года назад российская заявка на проведение евроконгресса уже подавалась в FECAVA, но не выиграла. Всё это время Ассоциация напряжённо работала, запустила проект онлайн-журнала EJCAP, выпускаемого FECAVA, на русском языке. И вторая попытка оказалась успешной. Поздравляем всех с этой победой!

Ассоциации практикующих ветеринарных врачей является членом НП «ОПОРА», Президент Ассоциации Середа Сергей Владимирович является членом Правления НП «ОПОРА».

Уже завтра стартует Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Кемеровской области

С 3 по 5 марта в Кемеровской области состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», организованный совместно с Правительством Кемеровской области. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическими партнерами стали ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Россельхозбанк», официальный партнер мероприятия – АО СУЭК.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021