Впервые в истории отечественной ветеринарии европейский ветеринарный конгресс пройдет в России

8 Июля 2016

25 июня 2016 года члены Президиума Федерации европейских ветеринарных ассоциаций животных-компаньонов (FECAVA) одобрили заявку российской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей (RSAVA) на проведение Европейского конгресса Федерации 2019 года в Санкт-Петербурге. «За» проголосовали 40 членов FECAVA, 2 – воздержались.

Ассоциация практикующих ветеринарных врачей является членом FECAVA с 1999 года. Три года назад российская заявка на проведение евроконгресса уже подавалась в FECAVA, но не выиграла. Всё это время Ассоциация напряжённо работала, запустила проект онлайн-журнала EJCAP, выпускаемого FECAVA, на русском языке. И вторая попытка оказалась успешной. Поздравляем всех с этой победой!

Ассоциации практикующих ветеринарных врачей является членом НП «ОПОРА», Президент Ассоциации Середа Сергей Владимирович является членом Правления НП «ОПОРА».

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021