Возможности для молодых предпринимателей ЦФО

4 Мая 2015

22 мая в Туле пройдет региональный этап Национальной премии Бизнес-Успех для предпринимателей Центрального федерального округа.

"ОПОРА РОССИИ" и Промсвязьбанк реализует несколько проектов в рамках премии «Бизнес-Успех» для развития и популяризации успешного молодежного предпринимательского опыта. У бизнесменов, достигших определенных бизнес результатов: создание известного бренда, реализация масштабных социальных бизнес - миссий и пр., появится возможность выиграть в молодежной номинации, проводимой при поддержке банка.

Для участия в молодежной премии «Бизнес-Успех» необходимо подать заявку, перейдя по ссылке

Предприниматели до 35 лет, у которых есть потребность в финансировании для развития бизнеса, смогут презентовать проекты в очном отборочном туре на получение инвестиций Венчурного фонда Промсвязьбанка и "ОПОРЫ РОССИИ". Заявки будут приниматься до 12 мая включительно.

В марте состоялось 2 региональных отбора проектов молодых бизнесменов на инвестиции фонда. Предприниматели Ангарска и Омска представили на суд экспертной комиссии 11 бизнес-проектов на общую сумму инвестиций 68 900 000 рублей.

Проекты, получившие на региональных отборах наивысшую оценку экспертов, сейчас проходят финансовую экспертизу аналитиками фонда в Москве.

Узнать все требования к соискателю и отправить презентацию бизнес-идеи на предварительную экспертизу, можно на сайте Фонда

Помимо отбора на территории проведения Премии всем участникам будет представлена выставка Всероссийского фотопроекта «Бизнес в объективе».

Отправляйте заявки по ссылке на участие в проекте, и, возможно, именно Вы станете новым лицом предпринимательского сообщества! Партнеры проекта: Промсвязьбанк, "ОПОРА РОССИИ", Общественная палата РФ и Агентство стратегических инициатив.