Вопросы борьбы с коррупцией обсудят на втором вебинаре ОНФ

16 Декабря 2013

17 декабря 2013 года в 14:00 мск пройдет вебинар «Борьба с коррупцией в сфере госзакупок в условиях нововведений ФЗ-44: ответы на вопросы». Это второй по счету тематический веб-семинар, проводимый спецпроектом ОНФ «За честные закупки», посвященный борьбе с коррупцией в сфере госзаказа. Он станет логическим продолжением первого вебинара, состоявшегося 4 декабря.

Какие новые требования к участникам закупок предъявляются по 44-ФЗ? Как будет регулироваться исполнение, изменение и расторжение контрактов? Что изменилось в обеспечении заявок на участие по новому закону о госзакупках? Каким образом будет вестись аудит и контроль в сфере закупок с 1 января 2014 года, когда новый закон вступит в силу?

На эти и другие вопросы, заданные участниками в ходе первого вебинара, ответят эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки», Ассоциации электронных торговых площадок, представители профильных департаментов Минэкономразвития и Федеральной антимонопольной службы.

В мероприятии примут участие:

- Мацедонский Михаил Александрович, руководитель экспертной группы дирекции спецпроекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки»

• Ответы на актуальные вопросы по итогам работы предыдущего вебинара
  • Свежие новости проекта ОНФ «За честные закупки»

- Представитель профильного департамента Минэкономразвития, участвовавший в разработке Федерального закона №44 «О контрактной системе»

• Ключевые изменения в сфере гозакупок после вступления в силу ФЗ-44

- Представитель Федеральной антимонопольной службы

• Контроль и аудит в сфере гозакупок по новым правилам

- Баранов Александр Михайлович, ведущий специалист учебно-методического отдела Учебного центра АЭТП

Темы доклада:

1. 1.    Хронология выступления в силу ФЗ-44 (2014-2017 годы)
  2. 2.    Краткий обзор наиболее важных подзаконных актов, принятых в 2013 году