Вологодское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с проектом «Бизнес на экспорт» при поддержке АНО «РЦПП» Вологодской области провели он-лайн встречу с представителями Китая, Финляндии, Чехии, Голландии.

3 Апреля 2018

Тема видео-встречи, состоявшейся 29 марта, – «Общие принципы и особенности работы на зарубежных рынках».


На вопросы вологодских предпринимателей о возможностях выхода российских компаний на зарубежные рынки отвечали представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Чехии Инна Мельникова, представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин, партнер «ОПОРЫ РОССИИ» в Финляндии г-н Игорь Лившиц и др.

В ходе встречи обсуждались типовые вопросы, возникающие при выходе компании на зарубежные рынки, наиболее востребованные продукты, товары и услуги, стратегия и процедура выхода на рынок конкретной страны, вопросы, касающиеся продвижения конкретных товаров, поддержка, которую могут оказывать зарубежные представители и в каких отраслях, какой спрос на российские товары в конкретной зарубежной стране и т.д.

Все участники получили предложения о сотрудничестве и советы в продвижении на зарубежных рынках российских товаров и услуг со стороны предпринимателей, работающих за рубежом.

Участники мероприятия приняли решение на постоянной основе проводить подобного рода встречи и в дальнейшем расширить круг участников данного мероприятия, как со стороны предпринимателей, так и со стороны представителей в зарубежных странах.

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018

Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

6 Июля 2018