Волгоградские предприниматели приняли участие в Ярмарке банков

22 Сентября 2015

16 сентября 2015 года Волгоградским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» совместно с департаментом экономического развития администрации Волгограда в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Волгограде» на 2014–2016 годы проведена «Ярмарка банковских услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства».

Участие в мероприятии приняли предприниматели Волгограда, представители банков, администрации Волгограда и Волгоградской области и общественных организаций предпринимателей.

Благодаря яркой презентации услуг, которыми банковские организации (в т.ч. Южный филиал ПАО «Промсвязьбанк», Волгоградское отделение № 8621 ПАО «Сбербанк России», Волгоградский филиал ФГ БКС «Премьер», ОО «ТО Волгоградский» Южный филиал ПАО РОСБАНК, операционный офис «Волгоград» филиала АКБ «Военно-Промышленный Банк» (ЗАО) в г. Ростове-на-Дону, РОО Ростовского филиала ОАО "Банк Москвы" в г.Волгоград, Волгоградский РФ АО "Россельхозбанк", НП "Региональный гарантийный фонд", ГФ "РМЦ") привлекали внимание бизнесменов к своим наиболее интересным предложениям, мероприятие прошло активно, интересно и эффективно. Предприниматели узнали о новых механизмах, которые банки разработали специально для малого и среднего бизнеса, это и венчурное финансирование, и возможность выхода на валютный рынок, социальные проекты и многое другое.

О намерении активно сотрудничать в рамках государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства заявили в своих выступлениях руководители организаций инфраструктур поддержки Волгоградской области: Некоммерческого Партнерства "Региональный гарантийный фонд" и Центра поддержки предпринимательства.

По результатам проведенной «Ярмарки» участники договорились о необходимости новых встреч подобного формата.