Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

6 Июля 2018

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

Компания СЭВ входит в состав Торгово-промышленной палаты Вьетнама, является её членом. Имея такой рабочий механизм, «ОПОРА РОССИИ» получает возможность предоставлять широкий перечень сервисов заинтересованным компаниям, информацию по экономическому состоянию той или иной отрасли экономики Вьетнама. Кроме этого, осуществлять целый ряд действий в рамках законодательства Вьетнама: оказывать помощь в создании юридического лица, постановке бухгалтерского и управленческого учета, консультировать по ведению внешнеэкономической деятельности в рамках закона Социалистической республики Вьетнам, оказывать помощь в получении виз для въезда на территорию СРВ. Организовывать и проводить выставки и бизнес-миссии.

Сергей Борисов провел встречу с Торговыми представителями Российской Федерации за рубежом

В рамках «Недели торгпредств» в Москве «ОПОРА РОССИИ» провела встречу с торговыми представителями Российской Федерации за рубежом, которые прибыли из 56 иностранных государств. Встреча состоялась 11 декабря в Министерстве промышленности и торговли РФ под председательством заместителя министра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева. Со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» во встрече также принял участие вице-президент Организации Николай Дунаев, который отвечает за развитие внешнеэкономического направления.

13 Декабря 2018

Сергей Борисов принял участие в XIX заседании Смешанной Межправительственной Комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией

4 декабря в Берне (Швейцария) состоялось XIX заседание Смешанной Межправительственной Комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией. В работе заседания принял участие Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов.

7 Декабря 2018

Александр Калинин: Одна из наших задач – создать условия, при которых российский бизнес будет комфортно себя чувствовать на территории АТЭС

27 ноября делегация российских предпринимателей во главе с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым представляет Россию на Бизнес Форуме АТЭС по малому и среднему бизнесу (APEC SME Business Forum 2018). Форум малого и среднего бизнеса АТЭС по традиции проходит после окончания ежегодного форума АТЭС с главами государств. В работе форума также принимают участие делегации из 21 экономик АТЭС.

27 Ноября 2018