Вниманию предпринимателей всех субъектов Российской Федерации!

12 Января 2015

В первой половине 2015 года состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». У вас есть возможность принять участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию и развитию малого бизнеса.

Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает Вас присоединиться, принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране.

Обращаем Ваше внимание, что свои предложения можно направить в «ОПОРУ РОССИИ» opora@opora.ru  или заполнить форму на сайте Госсовета РФ. Предложения принимаются до 20 января 2015 года.

Рассчитываем на Вашу активную позицию и конструктивное сотрудничество!

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018