Вниманию предпринимателей всех субъектов Российской Федерации!

12 Января 2015

В первой половине 2015 года состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». У вас есть возможность принять участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию и развитию малого бизнеса.

Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает Вас присоединиться, принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране.

Обращаем Ваше внимание, что свои предложения можно направить в «ОПОРУ РОССИИ» opora@opora.ru  или заполнить форму на сайте Госсовета РФ. Предложения принимаются до 20 января 2015 года.

Рассчитываем на Вашу активную позицию и конструктивное сотрудничество!

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов выступил на форуме лучших предпринимателей Крыма «Достижение 4.0»

Пленарное заседание Форума лучших предпринимателей «Достижение 4.0» было посвящено реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в республике Крым. В числе основных спикеров на заседании выступил первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

19 Июня 2019

В статусе малого бизнеса можно будет задержаться на два года

Компании, переросшие рамки малого и среднего бизнеса, смогут еще два года после этого оставаться в реестре МСП и пользоваться льготами и преференциями — законопроект об этом разработало Минэкономики. Также в правительстве хотят ускорить и обновление самого реестра – включать в него компании предлагается не раз в год, как сейчас, а оперативно. «ОПОРА РОССИИ» приветствует инициативы Правительства РФ, но отмечают, что сложившаяся система не стимулирует малый бизнес становиться крупным.

18 Июня 2019

Товарооборот с Китайской народной республикой будет увеличен через энергию малого бизнеса

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» завершила визит в Харбин, где проходил Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Напомним, что оператором с российской стороны являлась общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

17 Июня 2019