Вниманию предпринимателей всех субъектов Российской Федерации!

12 Января 2015

В первой половине 2015 года состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». У вас есть возможность принять участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию и развитию малого бизнеса.

Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает Вас присоединиться, принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране.

Обращаем Ваше внимание, что свои предложения можно направить в «ОПОРУ РОССИИ» opora@opora.ru  или заполнить форму на сайте Госсовета РФ. Предложения принимаются до 20 января 2015 года.

Рассчитываем на Вашу активную позицию и конструктивное сотрудничество!

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» против ужесточения контроля за разливным пивом

Закон о регулировании алкогольного рынка может пополниться отдельным понятием «розничная продажа в розлив алкогольной продукции». Это следует из проекта поправок, который сейчас находится на рассмотрении в Минпромторге. По мнению члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Небольсина, это может привести к закрытию специализированных магазинов.

21 Апреля 2021

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию: главные тезисы и комментарии «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня Президент России Владимир Путин озвучил ежегодное Послание Федеральному Собранию. Он затронул множество аспектов, которые прямо или косвенно касаются бизнеса. Публикуем Основные тезисы Президента и наши комментарии о том, как это повлияет на малый бизнес.

21 Апреля 2021

Индекс RSBI: в марте деловая активность бизнеса восстановилась до показателей 2019 года

Согласно Индексу RSBI, в марте деловая активность малого и среднего бизнеса продолжила плавный рост и составила 52,2 пункта - такие показатели последний раз отмечались в I полугодии «доковидного» 2019 года.

21 Апреля 2021