Внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» состоится в конце января – начале февраля следующего года.

19 Октября 2016

Соответствующее решение принято членами Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» на состоявшемся 19 октября очередном заседании.

В ходе его проведения ожидается рассмотрение состояния и перспектив развития крупнейшего объединения предпринимателей России, хода реализации инициатив и проектов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а также внесение требуемых законодательством Российской Федерации изменений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ».

Ожидается, что, с учетом утвержденных норм представительства региональных отделений и гостей, в Съезде примут участие порядка 500 делегатов и приглашенных.

Напомним, последний раз съезд собирался в 2014 году в связи с избранием Александра Калинина президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА».

Также решением Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в его состав включен член Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», соучредитель  Группы компаний «ДНС» Константин Богданенко.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018

Александр Калинин: Благодаря совместной работе всех заинтересованных сторон наша страна за короткое время создала одни из лучших условий ведения бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), которое провел советник Президента РФ, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по государственно-частному партнерству

9 августа состоялось первое заседание Комитета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по государственно-частному партнерству. В рамках дискуссии участники обсуждали «Роль малого и среднего предпринимательства в государственно-частном партнерстве».