Внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» состоится в конце января – начале февраля следующего года.

19 Октября 2016

Соответствующее решение принято членами Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» на состоявшемся 19 октября очередном заседании.

В ходе его проведения ожидается рассмотрение состояния и перспектив развития крупнейшего объединения предпринимателей России, хода реализации инициатив и проектов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а также внесение требуемых законодательством Российской Федерации изменений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ».

Ожидается, что, с учетом утвержденных норм представительства региональных отделений и гостей, в Съезде примут участие порядка 500 делегатов и приглашенных.

Напомним, последний раз съезд собирался в 2014 году в связи с избранием Александра Калинина президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА».

Также решением Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в его состав включен член Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», соучредитель  Группы компаний «ДНС» Константин Богданенко.

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019

Александр Калинин предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву внести изменения в национальную гарантийную систему

Данное предложение Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву на встрече с деловыми кругами в Сочи.

18 Февраля 2019