Внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» состоится в конце января – начале февраля следующего года.

19 Октября 2016

Соответствующее решение принято членами Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» на состоявшемся 19 октября очередном заседании.

В ходе его проведения ожидается рассмотрение состояния и перспектив развития крупнейшего объединения предпринимателей России, хода реализации инициатив и проектов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а также внесение требуемых законодательством Российской Федерации изменений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ».

Ожидается, что, с учетом утвержденных норм представительства региональных отделений и гостей, в Съезде примут участие порядка 500 делегатов и приглашенных.

Напомним, последний раз съезд собирался в 2014 году в связи с избранием Александра Калинина президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА».

Также решением Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в его состав включен член Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», соучредитель  Группы компаний «ДНС» Константин Богданенко.

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по энергоэффективности и энергосбережению Александр Борисов выступил спикером на РЭН-2018

Ключевые выводы, которые были сделаны участниками РЭН-2018: рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний, разработанный Минэнерго России и представленный на РЭН-2018 стимулирует развитие компаний и повышение качества их услуг.
11 Октября 2018