Внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» состоится в конце января – начале февраля следующего года.

19 Октября 2016

Соответствующее решение принято членами Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» на состоявшемся 19 октября очередном заседании.

В ходе его проведения ожидается рассмотрение состояния и перспектив развития крупнейшего объединения предпринимателей России, хода реализации инициатив и проектов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а также внесение требуемых законодательством Российской Федерации изменений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ».

Ожидается, что, с учетом утвержденных норм представительства региональных отделений и гостей, в Съезде примут участие порядка 500 делегатов и приглашенных.

Напомним, последний раз съезд собирался в 2014 году в связи с избранием Александра Калинина президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА».

Также решением Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в его состав включен член Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», соучредитель  Группы компаний «ДНС» Константин Богданенко.

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019