Внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ» состоится в конце января – начале февраля следующего года.

19 Октября 2016

Соответствующее решение принято членами Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» на состоявшемся 19 октября очередном заседании.

В ходе его проведения ожидается рассмотрение состояния и перспектив развития крупнейшего объединения предпринимателей России, хода реализации инициатив и проектов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, а также внесение требуемых законодательством Российской Федерации изменений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ».

Ожидается, что, с учетом утвержденных норм представительства региональных отделений и гостей, в Съезде примут участие порядка 500 делегатов и приглашенных.

Напомним, последний раз съезд собирался в 2014 году в связи с избранием Александра Калинина президентом «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА».

Также решением Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в его состав включен член Приморского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», соучредитель  Группы компаний «ДНС» Константин Богданенко.

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.