Владислав Корочкин вошел в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ

30 Июня 2014

26 июня Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин вошёл в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Голосование за членов совета проходило в этом году с 8 по 14 апреля. Все заинтересованные лица могли проголосовать за выбранного кандидата с учетом его профессиональных качеств, общественной значимости его деятельности, гражданской позиции, опыта в агропромышленной сфере деятельности и смежных отраслей.

По итогам изучения общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования, из 129 кандидатов был утверждён список из 35 членов совета, среди которых также оказался Владислав Корочкин.

Первый совет Общественного совета состоится 7 июля.

Члены Общественного совета при Роспатенте обсудили цели и задачи на 2022 год

14 января прошло заседание Общественного совета при Роспатенте под председательством Руководителя Организации, Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Натальи Золотых. Эксперт отметила значительную работу по оценке общественно значимых нормативно-правовых актов в области интеллектуальной собственности, проделанную членами Совета в 2021 году, и озвучила план работы на 2022 год.

17 Января 2022

Елена Волотовская: «Опора цифровизации» является одной из популярных номинаций в рамках премии «Цифровые вершины»

В Москве состоялось подведение итогов Первой национальной премии в области IT-разработки «Цифровые вершины», в рамках которой награда была вручена в том числе и в номинации «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Вице-президент по инвестициям Softline, член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Волотовская отметила, что данная номинация второй год подряд является одной из самых многочисленных.

14 Января 2022

Михаил Мишустин — меры поддержки субъектам МСП

Выступая на пленарном заседании «МСП в экономике региона: как создать источники роста?» в рамках IV Всероссийского форума семейного предпринимательства «Успешная семья успешная Россия», Михаил Мишустин озвучил, какие меры поддержки для субъектов МСП были введены и какие находятся в процессе запуска.

14 Января 2022