Владислав Корочкин вошел в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ

30 Июня 2014

26 июня Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин вошёл в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Голосование за членов совета проходило в этом году с 8 по 14 апреля. Все заинтересованные лица могли проголосовать за выбранного кандидата с учетом его профессиональных качеств, общественной значимости его деятельности, гражданской позиции, опыта в агропромышленной сфере деятельности и смежных отраслей.

По итогам изучения общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования, из 129 кандидатов был утверждён список из 35 членов совета, среди которых также оказался Владислав Корочкин.

Первый совет Общественного совета состоится 7 июля.

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018