Владислав Корочкин вошел в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ

30 Июня 2014

26 июня Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин вошёл в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Голосование за членов совета проходило в этом году с 8 по 14 апреля. Все заинтересованные лица могли проголосовать за выбранного кандидата с учетом его профессиональных качеств, общественной значимости его деятельности, гражданской позиции, опыта в агропромышленной сфере деятельности и смежных отраслей.

По итогам изучения общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования, из 129 кандидатов был утверждён список из 35 членов совета, среди которых также оказался Владислав Корочкин.

Первый совет Общественного совета состоится 7 июля.