Владислав Корочкин вошел в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ

30 Июня 2014

26 июня Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин вошёл в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Голосование за членов совета проходило в этом году с 8 по 14 апреля. Все заинтересованные лица могли проголосовать за выбранного кандидата с учетом его профессиональных качеств, общественной значимости его деятельности, гражданской позиции, опыта в агропромышленной сфере деятельности и смежных отраслей.

По итогам изучения общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования, из 129 кандидатов был утверждён список из 35 членов совета, среди которых также оказался Владислав Корочкин.

Первый совет Общественного совета состоится 7 июля.

На горнолыжном курорте Шерегеш прошел зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021

5 марта на горнолыжном курорте Шерегеш завершился зимний кубок «ОПОРЫ РОССИИ» 2021. Это мероприятие проводится ежегодно с 2017 года. В нем приняли участие сноубордисты и любители горных лыж из числа членов «ОПОРЫ РОССИИ». География участников - 52 региона страны.
5 Марта 2021

На Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке обсудили уголовно-правовые риски для бизнеса

3 марта в рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Новокузнецке состоялась Всероссийская конференция «ЗАБИЗНЕС: рейтинг регионов. Кемеровская область – Кузбасс», в которой приняли участие представители свыше 50 субъектов РФ. Эксперты, представители правоохранительных органов и бизнеса обсудили существующие уголовно-правовые риски для предпринимателей, а также профилактику силового давления на МСП.

5 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021