Владислав Корочкин вошел в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ

30 Июня 2014

26 июня Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин вошёл в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Голосование за членов совета проходило в этом году с 8 по 14 апреля. Все заинтересованные лица могли проголосовать за выбранного кандидата с учетом его профессиональных качеств, общественной значимости его деятельности, гражданской позиции, опыта в агропромышленной сфере деятельности и смежных отраслей.

По итогам изучения общественного мнения о кандидатах в состав Общественного совета при Минсельхозе России путем интерактивного голосования, из 129 кандидатов был утверждён список из 35 членов совета, среди которых также оказался Владислав Корочкин.

Первый совет Общественного совета состоится 7 июля.

Инвесторы-рыбопромышленники получат квоты на вылов на год раньше, благодаря реализации предложенной «ОПОРОЙ РОССИИ» антикризисной меры

В марте-апреле 2020 года «ОПОРА РОССИИ» направила в Правительство Российской Федерации предложения по сохранению финансовой устойчивости предприятий рыбохозяйственного комплекса, среди которых содержалось предложение о предоставлении инвесторам возможности получения квоты при условии высокой степени готовности объекта инвестиций.

21 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет общероссийское исследование региональных практик поддержки самозанятых

Такое решение было принято сегодня на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Исследование будет включать сбор и анализ информации по всем регионам России с последующим опросом самозанятых об информировании о мерах поддержки и их качественном влиянии на профессиональную деятельность.

21 Сентября 2021

Правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала переход рыбной отрасли России «на цифру»

20 сентября Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона о введении электронного промыслового журнала и электронных разрешений. Переход рыбной отрасли «на цифру» в качестве одной из неотложных мер для обеспечения финансовой стабильности рыбной отрасли в период пандемии COVID-19 предложили «ОПОРА РОССИИ» и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников. Это обеспечит снижение административных издержек рыбопромышленников в размере 150 млн рублей в год.