Владислав Корочкин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

21 Марта 2016

Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин был приглашен в студию программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Два года с момента введения экономических санкций и продовольственного эмбарго в отношении ЕС и США. Гости программы отвечают на вопросы, что происходит в сфере импортозамещения и можем ли мы полностью обеспечить себя отечественными продуктами.

«ОПОРА РОССИИ» просит проконтролировать методику подсчета туристов

В письме Организация просит заместителя Председателя Правительства РФ Ольгу Голодец взять под личный контроль законодательное закрепление понятия «туристический поток» и утверждение четкой методики его подсчета.

23 Октября 2019

Глеб Киндер: Для развития объектов дорожного сервиса необходимы дополнительные меры по защите инвестиций МСП

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по транспорту Глеб Киндер принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога-2019». Эксперт представил позицию «ОПОРЫ РОССИИ» по совершенствованию подходов к развитию объектов дорожного сервиса. Почетным гостем выставки стал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

21 Октября 2019

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства. Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019