Владислав Корочкин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

21 Марта 2016

Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин был приглашен в студию программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Два года с момента введения экономических санкций и продовольственного эмбарго в отношении ЕС и США. Гости программы отвечают на вопросы, что происходит в сфере импортозамещения и можем ли мы полностью обеспечить себя отечественными продуктами.

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019