Владислав Корочкин в программе "Право голоса"

17 Октября 2016

20-21 октября в Брюсселе пройдёт саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос об антироссийских санкциях. Какой реальный ущерб они наносят нашей экономике? Насколько мы приспособились к жизни в условиях санкций? Предлагаем посмотреть эфир программы, в которой принял участие Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации.

«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

18 Апреля 2019

17 апреля «ОПОРА РОССИИ» в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» провела круглый стол на тему: «Защита прав предпринимателей». Официальным партнером мероприятия выступил Российский национальный коммерческий банк.

17 Апреля 2019

8-12 апреля состоялся Сочинский Всероссийский Жилищный Конгресс – крупнейшее деловое мероприятие, объединившее на своей площадке более 3000 представителей исполнительных и законодательных органов власти, руководителей крупнейших строительных компаний, банков, агентств недвижимости, ведущих банков из всех субъектов РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья. Официальным партнером мероприятия выступил Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по государственно-частному партнерству.

15 Апреля 2019