Владислав Корочкин в программе "Право голоса"

17 Октября 2016

20-21 октября в Брюсселе пройдёт саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос об антироссийских санкциях. Какой реальный ущерб они наносят нашей экономике? Насколько мы приспособились к жизни в условиях санкций? Предлагаем посмотреть эфир программы, в которой принял участие Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации.

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018