Владислав Корочкин в программе "Право голоса"

17 Октября 2016

20-21 октября в Брюсселе пройдёт саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос об антироссийских санкциях. Какой реальный ущерб они наносят нашей экономике? Насколько мы приспособились к жизни в условиях санкций? Предлагаем посмотреть эфир программы, в которой принял участие Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации.

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили меры трансформации делового климата для малого бизнеса

10 октября в рамках реализации механизма «Трансформация делового климата» состоялось первое заседание экспертной группы по направлению «Содействие развитию субъектов МСП». На площадке «ОПОРЫ РОССИИ» представители ведущих бизнес-объединений обсудили с Минэкономразвития административные барьеры, с которыми сталкивается малый бизнес, и способы их устранения.

Александр Калинин наградил победителей премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске

11 октября президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором кейс-конференции финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, которая проходит в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей.

11 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о сотрудничестве с властями Хабаровского края

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин,  председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин и губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подписали соглашение о сотрудничестве.