Владислав Корочкин в программе "Право голоса"

17 Октября 2016

20-21 октября в Брюсселе пройдёт саммит ЕС, на котором будет решаться вопрос об антироссийских санкциях. Какой реальный ущерб они наносят нашей экономике? Насколько мы приспособились к жизни в условиях санкций? Предлагаем посмотреть эфир программы, в которой принял участие Владислав Корочкин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках первой конференции «Единой России» «Направление 2026»

Главной целью мероприятия, в котором также приняла участие сопредседатель предпринимательской платформы, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, стало обсуждение путей решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

22 Мая 2018

Состоялось очередное заседании Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по страхованию

16 мая состоялось очередное заседание Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством члена Правления организации Александра Кондратенкова.

21 Мая 2018

Белгородские предприниматели стали лидерами конкурса «Бизнес-Успех»

17 мая в Белгороде завершился всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и региональный финал Национальной премии «Бизнес-Успех», в рамках которых принял участие вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов.

18 Мая 2018