Владислав Корочкин: "Статья "Незаконное предпринимательство" должна быть удалена из УК"

6 Апреля 2015

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в эфире телеканала ОТР говорит о необходимости создания единого торгового кодекса РФ.

Александр Калинин обсудил вопросы малого бизнеса с врио Главы Дагестана

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов. В ходе встречи обсуждались вопросы малого бизнеса и экспортного потенциала региона.

30 Октября 2020

Александр Калинин принял участие в выборах председателя Дагестанского регионального отделения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в конференции Дагестанского регионального отделении и провел круглый стол на тему «Потенциал дагестанского экспорта. Точки роста». Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» будет в Дагестане несколько дней, посетит промышленные предприятия, ознакомится с потенциалом малого и среднего предпринимательства.

29 Октября 2020

Андрей Шубин – о том, как бизнесу избежать повторного локдауна

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин выступил спикером круглого стола «Борьба с коронавирусной инфекцией: стратегии регионов», который сегодня прошел в онлайн-формате на площадке ТАСС. В ходе своего выступления эксперт рассказал о лучших региональных практиках по поддержке МСП на фоне коронавируса и о том, как бизнесу избежать весеннего простоя.

29 Октября 2020