Владислав Корочкин: "Статья "Незаконное предпринимательство" должна быть удалена из УК"

6 Апреля 2015

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин в эфире телеканала ОТР говорит о необходимости создания единого торгового кодекса РФ.

Утвержден перечень поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!»

Форум «Малый бизнес – национальный проект!» состоялся 23 октября 2018 года в Москве. Почетным гостем форума стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступивший на пленарном заседании. По итогам Форума Президентом утвержден перечень поручений Правительству РФ и другим профильным ведомствам, касающийся важнейших для малого и среднего бизнеса инициатив.

14 Ноября 2018

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в пресс-конференции, посвященной старту Всемирной недели предпринимательства

Вчера, 12 ноября, в Санкт-Петербурге стартовала Всемирная неделя предпринимательства, организатором которой традиционно выступает Правительство Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское городское отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Программа включает около 50 мероприятий.

13 Ноября 2018

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Президенту, Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018