Владимир Панов избран председателем Нижегородского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

11 Декабря 2015

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Панов утвержден на должность председателя Нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Такое решение было принято на заседании организации 10 декабря.

Как отметил Владимир Панов, в ближайшее время в нижегородском отделении будут сформулированы предложения по деятельности предпринимателей властям Нижнего Новгорода, которые представители организации хотели бы вынести на обсуждение. Эти вопросы, в частности, касаются правил розничной торговли в Нижнем Новгороде и работы нестационарных торговых точек.

До Владимира Панова пост председателя НРО «ОПОРЫ РОССИИ» занимал Дмитрий Бирман, но он покинул его в связи с ведением трудовой деятельности не в Нижнем Новгороде.

При этом Бирман остается членом нижегородского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».