Владимир Млынчик

10 Октября 2016

Один из основателей компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

Владимир Млынчик и Артем Денисов - основатели компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

О компании:

Петербургская компания Quadro Electric основана в 2009 году 19-летними студентами Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Quadro Electric - многопрофильная компания, предоставляющая услуги в сфере электроэнергетики на территории России. Компания осуществляет широкий спектр работ, в который входят строительно-монтажные работы, проектирование, высоковольтные и низковольтные электрические испытания и измерения, энергетические обследования, диагностика кабельных линий и электрооборудования.

За 5 лет работы компания Quadro Electric достигла солидных оборотов. Помимо главного офиса в Санкт-Петербурге, компания имеет представительства в Москве и Республике Крым, в штате компании - более 60 сотрудников.

Кроме основных направлений работы, Quadro Electric ведет активную деятельность в сфере стандартизации электроэнергетической отрасли (разработанные специалистами компании методики по высоковольтной диагностики внесены в стандарты ОАО «ФСК ЕЭС»), общественную работу в сфере предпринимательства (выступает соорганизатором различных мероприятий), сотрудничает с отраслевыми СМИ (специалисты копании входят в экспертные советы ведущих изданий энергетической сферы) и многое другое.

Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017