Владимир Млынчик

10 Октября 2016

Один из основателей компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

Владимир Млынчик и Артем Денисов - основатели компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

О компании:

Петербургская компания Quadro Electric основана в 2009 году 19-летними студентами Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Quadro Electric - многопрофильная компания, предоставляющая услуги в сфере электроэнергетики на территории России. Компания осуществляет широкий спектр работ, в который входят строительно-монтажные работы, проектирование, высоковольтные и низковольтные электрические испытания и измерения, энергетические обследования, диагностика кабельных линий и электрооборудования.

За 5 лет работы компания Quadro Electric достигла солидных оборотов. Помимо главного офиса в Санкт-Петербурге, компания имеет представительства в Москве и Республике Крым, в штате компании - более 60 сотрудников.

Кроме основных направлений работы, Quadro Electric ведет активную деятельность в сфере стандартизации электроэнергетической отрасли (разработанные специалистами компании методики по высоковольтной диагностики внесены в стандарты ОАО «ФСК ЕЭС»), общественную работу в сфере предпринимательства (выступает соорганизатором различных мероприятий), сотрудничает с отраслевыми СМИ (специалисты копании входят в экспертные советы ведущих изданий энергетической сферы) и многое другое.