Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев провел встречу с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым

15 Февраля 2019

9 февраля состоялась встреча Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым.

В ходе диалога стороны обсудили взаимодействие стран в части развития малого и среднего предпринимательства, а также обменялись опытом работы организаций в различных сферах бизнеса. 

По словам Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева, представители Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана имеют большой запрос на опыт «ОПОРЫ РОССИИ», прежде всего, в сфере защиты интересов малых и средних предприятий в рамках контрольно-надзорной деятельности, финансовой отрасли и в области внешней торговли.

«В ходе встречи мы пришли к договоренности, что эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в панельных дискуссиях в рамках Российско-Азербайджанского делового совета», - заявил по итогам встречи Николай Дунаев.

В рамках расширения сотрудничества со странами ближнего зарубежья в апреле 2019 года также состоится бизнес-миссия делегации «ОПОРЫ РОССИИ» Баку (Грузия).

 

Оставить комментарий
Другие новости

На Южном Урале планируют снизить ставку по упрощенному налогообложению

Челябинская область пересмотрит ставки упрощенного налогообложения (УСН) в сторону их понижения. Об этом сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на расширенном заседании Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

23 Августа 2019

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019