Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Наталия Ушакова в студии радио Медиаметрикс

12 Октября 2016

В программе «Медицинский менеджмент» на радио Медиаметрикс говорим о социальной предпринимательской инициативе в области здравоохранения, об электронной медицине, о признаках успеха в частном медицинском бизнесе. Гость программы: Наталья Ушакова - председатель Наблюдательного Совета АНО «Опора здоровья» вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», вице-президент НП «Национальная медицинская палата».

{youtube}avPJQGLSLhg{/youtube}

Александр Калинин обсудил с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым строительство пунктов пропуска через границы

Выступая на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с деловыми кругами, прошедшей в рамках форума «Сочи-2019», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул тему строительства и модернизации пунктов пропуска через границы.
18 Февраля 2019

Александр Калинин предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву внести изменения в национальную гарантийную систему

Данное предложение Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву на встрече с деловыми кругами в Сочи.

18 Февраля 2019