Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Наталия Ушакова в студии радио Медиаметрикс

12 Октября 2016

В программе «Медицинский менеджмент» на радио Медиаметрикс говорим о социальной предпринимательской инициативе в области здравоохранения, об электронной медицине, о признаках успеха в частном медицинском бизнесе. Гость программы: Наталья Ушакова - председатель Наблюдательного Совета АНО «Опора здоровья» вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», вице-президент НП «Национальная медицинская палата».

{youtube}avPJQGLSLhg{/youtube}

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян.

18 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.