Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Наталия Ушакова в студии радио Медиаметрикс

12 Октября 2016

В программе «Медицинский менеджмент» на радио Медиаметрикс говорим о социальной предпринимательской инициативе в области здравоохранения, об электронной медицине, о признаках успеха в частном медицинском бизнесе. Гость программы: Наталья Ушакова - председатель Наблюдательного Совета АНО «Опора здоровья» вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», вице-президент НП «Национальная медицинская палата».

{youtube}avPJQGLSLhg{/youtube}

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.