Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Максим Каширин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

18 Апреля 2016

Максим Каширин принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в части, посвященной ситуации с продовольствием в стране. Доля затрат на питание выросла, а доходы - нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» о внесении изменений в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» рассмотрят в Государственной Думе РФ

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, в котором приняли участие представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту. Главным вопросом обсуждения стали предложенные Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту изменения в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», которые рассмотрят в Государственной Думе РФ.

21 Января 2019

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, посвященное вопросам изменения законодательства и поправок в разработанный Минпромторгом России законопроект № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли).

18 Января 2019