Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Максим Каширин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

18 Апреля 2016

Максим Каширин принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в части, посвященной ситуации с продовольствием в стране. Доля затрат на питание выросла, а доходы - нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?

Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

12 Ноября 2018

29 октября состоялось торжественное открытие Центра повышения эффективности и производительности труда

Центр повышения эффективности и производительности труда создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

30 Октября 2018