Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Максим Каширин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

18 Апреля 2016

Максим Каширин принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в части, посвященной ситуации с продовольствием в стране. Доля затрат на питание выросла, а доходы - нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?   

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 



 

18 Сентября 2018