Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Максим Каширин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

18 Апреля 2016

Максим Каширин принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в части, посвященной ситуации с продовольствием в стране. Доля затрат на питание выросла, а доходы - нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?   

 

Оставить комментарий
Другие новости

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». «ОПОРА РОССИИ» собрала экспертов и представителей бизнеса со всей страны, для того чтобы обсудить основные принципы работы в рамках нацпроекта и выработать наиболее эффективные модели взаимодействия между всеми участниками данного процесса.

22 Марта 2019