Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Глеб Киндер в эфире программы "1520" на РЖД-ТВ

25 Июня 2018
Глеб Киндер комментирует Целевую модель рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2025 г., рассказывает о поправках в законопроект «О защите конкуренции».

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019