Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов о сотрудничестве с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды»

12 Октября 2018
В Ульяновске проходит международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарном заседании «Здоровый спорт – здоровый бизнес» в рамках форума. О темах заседания, перспективах сотрудничества с Ульяновской областью в эфире «Ульяновской правды».

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019