Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников принял участие в обсуждении вопросов развития внутреннего туризма в России

25 Мая 2017
Рассмотрение темы туризма состоялось впервые в рамках Социальной платформы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На заседании речь, в частности, шла о поддержке детского отдыха, субсидировании авиаперелетов и железнодорожных маршрутов, поддержке бизнеса, инвестирующего в долгосрочные проекты, а также о развитии агротуризма.

Участники мероприятия отметили необходимость совершенствования законодательства в области туризма и разработки Стратегии санаторно-курортного отдыха.

По словам вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Кожевникова, была поднята тема размещения хостелов в жилых домах, которая должна найти свое отражение в итоговой резолюции заседания платформы. «Это болезненный вопрос для представителей малого бизнеса, и все ждут по нему определенного решения», - отметил он.

Помимо этого, актуальным фактором развития туризма в России является подготовки кадров для туриндустрии. Необходимы стандарты, новые программы обучения, а также настоящая производственная практика для студентов.

Единое патентное пространство Евразии и работу «регуляторной гильотины» обсудили в рамках второго дня ПМЮФ-2022

Как развивается сфера интеллектуальной собственности на евразийском пространстве, какие правовые механизмы востребованы для развития евразийского рынка ИС, насколько бюрократия требований и проверок является барьером для создания и масштабирования бизнеса и как МСП реагирует на реформу контрольно-надзорной деятельности — на эти и другие вопросы пытались найти ответы участники дискуссий второго дня Петербургского международного юридического форума. От «ОПОРЫ РОССИИ» на сессиях выступили Вице-президенты Организации Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев.

30 Июня 2022

Правовые гарантии свободы деятельности бизнеса и баланс антикризисных мер — какие темы подняли на полях ПМЮФ-2022

29 июня-1 июля проходит Х Петербургский международный юридический форум, на полях которого представители юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ дискутируют на темы прав в интересах бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив для развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы. «ОПОРУ РОССИИ» на сессиях первого дня ПМЮФ-2022 представили Вице-президенты бизнес-объединения Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев

29 Июня 2022

Новые ориентиры развития МСП обсудили на заседании Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Состоялось третье в нынешнем году совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА». В рамках мероприятия участники подвели итоги работы Организации на ПМЭФ-2022 и Форуме МСП, приняли в состав сообщества новых членов, а также обсудили организационные вопросы.

29 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал