Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников принял участие в обсуждении вопросов развития внутреннего туризма в России

25 Мая 2017
Рассмотрение темы туризма состоялось впервые в рамках Социальной платформы Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На заседании речь, в частности, шла о поддержке детского отдыха, субсидировании авиаперелетов и железнодорожных маршрутов, поддержке бизнеса, инвестирующего в долгосрочные проекты, а также о развитии агротуризма.

Участники мероприятия отметили необходимость совершенствования законодательства в области туризма и разработки Стратегии санаторно-курортного отдыха.

По словам вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Кожевникова, была поднята тема размещения хостелов в жилых домах, которая должна найти свое отражение в итоговой резолюции заседания платформы. «Это болезненный вопрос для представителей малого бизнеса, и все ждут по нему определенного решения», - отметил он.

Помимо этого, актуальным фактором развития туризма в России является подготовки кадров для туриндустрии. Необходимы стандарты, новые программы обучения, а также настоящая производственная практика для студентов.

Минэкономразвития, регионы и бизнес выберут лучшие практики поддержки предпринимательства

15–17 апреля 2021 года в Калининграде состоится Всероссийская конференция инфраструктуры развития предпринимательства. Главные темы предстоящей встречи: поддержка и популяризация бизнеса в условиях меняющегося экономического климата, развитие региональных центров «Мой бизнес», внедрение единых стандартов работы, цифровизация услуг и мер поддержки для предпринимателей и самозанятых.

8 Апреля 2021

Правильно оформляем письма — комментарий эксперта

6 апреля адвокат Адвокатской палаты города Москвы, заместитель председателя Ассоциации адвокатов Московская городская коллегия адвокатов «Власова и партнеры» Людмила Космовская провела вебинар, посвященный эффективным правилам деловой переписки для членов Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухучету и налогово-финансовому консультированию.

7 Апреля 2021

Актуальные проблемы застройщиков-субъектов МСП, изменения в бухгалтерском и налоговом учете и составлении отчетности у компаний-застройщиков обсудили на совместной конференции двух структур «ОПОРЫ РОССИИ»

1 апреля в формате видеоконференции состоялось совместная конференция Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. В работе конференции принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер.

5 Апреля 2021