Вице - президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Рабочей группы по вопросам электроэнергетики при Комиссии при Президенте РФ

11 Декабря 2013

Комиссия при Президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности была создана 15 июня 2012 г в  целях координации деятельности по развитию топливно-энергетического комплекса, обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности и эффективного воспроизводства минерально-сырьевой базы.

В основные  функции рабочей группы входят  анализ альтернативных вариантов реформирования электроэнергетики, учитывающие передовой отечественный и зарубежный опыт, разработка единой концепции реформирования электроэнергетики РФ, а также привлечение к работе ведущих в данной отрасли специалистов и аналитиков.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» впервые входит в состав  подобной Рабочей группы.

Александр Калинин:

«Малый и средний бизнес потребляет 25% всей электроэнергии, вырабатываемой в стране.

Включение представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Рабочую группу по вопросам электроэнергетики – это, с одной стороны, признание значимости данной потребительской группы для выработки политики в области ТЭК. интернет магазин кулер для воды купить cooler-water.com.ua С другой стороны, это уверенность в том, что мы можем грамотно и эффективно включаться в работу  Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности. Я оцениваю это как правильный шаг и благодарен за доверие, оказанное всему малому бизнесу».