Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

13 Февраля 2019
Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.

Внесены поправки в законопроект о комплексном развитии территорий - комментарий эксперта

Правительство РФ направило в Государственную Думу РФ поправки в законопроект о комплексном развитии территорий. В студии РБК-ТВ член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выразил мнение бизнес-объединения и рассказал об эффективности процедур изъятия недвижимости у собственников.
16 Июля 2019

Алексей Кожевников: «Бизнес терпит большие издержки при создании туристического продукта»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников рассказал о том, как вывести внутренний туризм на новый уровень в эфире телеканала РБК-ТВ.
16 Июля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин предложил включить строительную отрасль в программу льготного кредитования МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире телеканала «Россия 24» обсудил с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым пакет поправок в законодательство о долевом строительстве жилья и другие вопросы отрасли.

12 Июля 2019