VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

ЦБ РФ запускает всероссийский проект для молодых предпринимателей "Деньги для дела"

Центральный Банк Российской Федерации анонсирует второй онлайн-марафон «Деньги для дела» для предпринимателей, желающих улучшить финансовые показатели своего бизнеса. 18 и 19 апреля лучшие эксперты и предприниматели расскажут о том, как выбрать банк для обслуживания бизнеса, как получить кредит на запуск своего проекта, при помощи каких инструментов можно зарабатывать на бирже и как застраховать свой бизнес от скачков курса.

17 Апреля 2018

Возможности малого производственного бизнеса обсудят на полях ЯМЭФ-2018

19 апреля 2018 года в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведет секцию «Малый производственный бизнес: ограничения и возможности».

17 Апреля 2018