VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

14-15 июня в Москве пройдет VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике»

14-15 июня в Москве пройдет одно из знаковых событий в медицине - VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике». Ведущие российские и зарубежные спикеры обсудят междисциплинарные вопросы, с которыми сталкиваются все руководители в сфере здравоохранения.

29 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет пресс-конференцию «Тенденции в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах»

29 мая в 14:00 в пресс-центре ИНТЕРФАКС (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал,) состоится пресс-конференция, посвященная исследованию основных тенденций в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах. Организатор исследования «ОПОРА РОССИИ».

28 Мая 2019

Совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» состоится в Роспатенте

28 мая 2019 года состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности. В рамках заседания будут обсуждаться актуальные темы, связанные с правовой охраной интеллектуальной собственности, правовыми механизмами ее использования и передачи.

27 Мая 2019