VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017