VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018