VI Форум регионов России

16 Марта 2015

8 апреля 2015 года в здании Общественной Палаты РФ (Москва, Миусская пл. д 7, к.1)  состоится VI Форум регионов России – 2015. Соорганизатором Форума выступает Общественная Палата РФ. Информационным партнером выступает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Форум зарекомендовал себя как  авторитетная площадка для диалога по вопросам управления региональными инновациями, выработки эффективных механизмов проведения модернизации, снижения экономической дифференциации регионов и создания универсальных моделей развития.

Соорганизаторами Форума 2010 – 2014 являлись: Комиссия при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию, Агентство стратегических инициатив, Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова.  Последние два года Форум проходил в здании Экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова  при организационной поддержке Совета Федерации РФ.

Ежегодно в Форуме регионов России участвуют более 60-ти субъектов РФ (руководители регионов, члены правительств субъектов РФ, представители гражданского общества, а также деловых и научных кругов), руководители федеральных министерств и ведомств, международные эксперты в области инновационного развития территорий.

В 2015 году Форум будет посвящен формированию предложений по ключевым вопросам инновационного развития регионов, поставленных 4 декабря 2014 года Президентом РФ в Послании Федеральному Собранию РФ, а также решению задач, обозначенных 19 декабря 2014 года Председателем Правительства РФ на заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России.

Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться на сайте: форумрегионов.рф или отправить заявку на pr@forumreg.ru