Венчурный фонд Промсвязьбанка и "ОПОРЫ РОССИИ" покажет предпринимателям киноурок

4 Мая 2016

Венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» начал сотрудничество с образовательным проектом «Культура денег». Первым совместным мероприятием станет киноурок на тему «Предприниматель нового времени», который пройдет в Москве 20 мая 2016 года при информационной поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы.

Встречу проведут режиссер и продюсер документального цикла «Культура денег», автор образовательной программы «Практика осознанности» Николай Данн и Руководитель Венчурного фонда Алена Сокова. «Успех проекта зависит не только от точности и адекватности финансовых расчетов, но и от настроя. Наша задача – научить будущих бизнесменов развивать в себе предпринимательскую жилку. В своей работе наш фонд часто сталкивается с проблемой недостаточности необходимых финансовых знаний у предпринимателей нового времени. Мы уверены, что такой необычный формат подачи информации может помочь молодым предпринимателям по-другому взглянуть на вопросы отношения к деньгам и инвестициям», - комментирует Руководитель Венчурного фонда Алена Сокова.

На мероприятии спикеры расскажут о том, как научиться расставлять акценты между главным и второстепенным в деле, как привлечь ресурсы для достижения целей, настроить себя на победу.

«На мой взгляд, данный проект является инвестицией в будущее, – инвестицией в самого человека, в его знание, в его мировоззрение и культуру, где культурное наследие страны и отдельно взятой семьи взаимосвязаны общими принципами и ценностями. Главное – человеческие отношения, а деньгами как инструментом надо научиться пользоваться. Чем больше грамотных людей, тем крепче и дружней наше общество», - говорит автор проекта «Культура Денег» Николай Данн.

Киноурок состоится 20 мая 2016 года в 18.00 по адресу Пресненская набережная 6, стр. 2 (ММДЦ «Москва-Сити», Башня «Империя», коворкинг CEO Rooms), Северное Лобби, 16 этаж, офис 1620.

Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке