Венчурный фонд Промсвязьбанка и "Опоры России" – большие возможности для малого бизнеса

12 Сентября 2014

Венчурный фонд, созданный Промсвязьбанком и «Опорой России» для поддержки и развития молодежного предпринимательства – это решение для больших амбиций малого бизнеса.

Что предлагает фонд?

• Финансовую экспертизу Ваших бизнес-проектов
  • Консультирование по финансовым вопросам
  • Удобные условия инвестирования
  • Наставничество известных бизнесменов России

Общий фонд составляет 300 млн. рублей, сумма инвестиций в один проект 1,5 – 10 млн. рублей.

Какие возможности открывает?

- Увеличение  оборотного капитала более чем в 5 раз

- Открытие новых направлений бизнеса

- Модернизация действующих активов

- Получение большей суммы инвестиций, на которую Вы могли бы рассчитывать при получении кредита

- Уверенность в проекте после проведенной экспертизы специалистами фонда

- Прозрачные отношения с инвестором

- Возможность налаживания новы бизнес-связей и получения советов от более опытных бизнесменов

- Бесплатный PR при поддержке фонда

- Быстрое и прогнозируемое достижение финансового результата

Фонд оказывает поддержку:

Молодым предпринимателям в возрасте от 18 до 35 лет, которые уже имеют опыт предпринимательской деятельности в сфере услуг, торговли, производства.

Рассматриваются заявки только из реального сектора экономики! Не инвестируются проекты из IT-индустрии, научные проекты и стартапы.

Фонд уже инвестировал более 70 млн. рублей в различные бизнес-проекты молодых предпринимателей из разных городов России!

Как подать заявку на инвестирование?

1)      Все желающие на получение финансирования своей идеи в Венчурном фонде могут оставлять заявки на сайте - http://psbfund.ru/

После рассмотрения Вашей заявки, специалисты фонда свяжутся с вами.

2)      Принять участие в очном отборе проектов на финансирование.

Очный отбор – это презентация Вашего проекта перед статусной экспертной комиссией Вашего города/региона.

Это возможность:

- получить оперативное авторитетное мнения о Вашей идее от экспертов фонда, опытных бизнесменов, первых лиц города

- завести полезные деловые контакты

- сделать бесплатный PR своему проекту

- получить инвестиции фонда в более преференциальном режиме

График предстоящих региональных отборов.

13 сентября – Тюмень

15 сентября – Рязань, Липецк

19 сентября – Владимир

26 сентября – Омск, Волгоград

30 сентября – Пермь, Брянск, Абакан

3 октября – Краснодар

7 октября – Челябинск

8 октября – Тамбов

9 октября – Екатеринбург

14 октября – Белгород

15 октября – Курск

22 октября – Белгород

23 октября – Пенза

31 октября – Томск

Для участия в очных отбора необходимо также оставить заявку на сайте фонда - http://psbfund.ru/ с пометкой – для участия в очном отборе.

Узнать более подробную информацию о фонде, профинансированных проектах и последних новостях можно на сайте фонда http://psbfund.ru/

И на страничке фонда в социальных сетях