Вебинар: Как малый и средний бизнес может привлечь финансирование с помощью инструментов фондового рынка

23 Ноября 2020

1‌ ‌декабря‌ ‌в‌ ‌1‌1‌:00 по мск‌ ‌состоится‌ ‌открытый‌ ‌вебинар‌ ‌Банка‌ ‌России‌ ‌«Как‌ ‌малый‌ ‌и‌ ‌средний‌ ‌бизнес‌ ‌может‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌инструментов‌ ‌фондового‌ ‌рынка». Мероприятие состоится при участии экспертов «ОПОРЫ РОССИИ».

В‌ ‌ходе‌ ‌вебинара‌ участники узнают: ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌привлечь‌ ‌финансирование‌ ‌на‌ ‌бирже‌ ‌с‌ ‌помощью‌ ‌выпуска‌ ‌облигационных‌ займов; ‌ ‌

—‌ ‌какие‌ ‌меры‌ ‌государственной‌ ‌поддержки‌ ‌существуют‌ ‌при‌ ‌выходе‌ ‌на‌ ‌биржу‌ ‌и‌ ‌как‌ ‌они‌ ‌позволяют‌ ‌снизить‌ ‌стоимость‌ ‌привлечения‌ ‌финансирования; ‌ ‌

—‌ ‌как‌ ‌оценить‌ ‌собственные‌ ‌возможности‌ ‌и‌ ‌перспективы‌ ‌выхода‌ ‌на‌ ‌биржу; ‌ ‌

—‌ ‌последовательность‌ ‌вывода‌ ‌компании‌ ‌на‌ ‌биржу с реальными примерами.

Спикерами выступят эксперты Банка России, представители МСП Банка, Московской Биржи, а также компании, имеющей опыт размещения своих ценных бумаг на бирже.

Регистрация‌ ‌на‌ ‌вебинар‌ открыта по‌ ‌ссылке.

Приглашаем всех желающих принять участие!