Вебинар «Борьба с коррупцией в сфере госзакупок в условиях нововведений ФЗ-44»

3 Декабря 2013

Вебинар пройдет 4 декабря 2013 года в 14:00 часов по московскому времени. С 1 января 2014 года на смену Федеральному закону №94 о государственных закупках придет ФЗ №44. Какие изменения в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд нас ожидают? Станут ли государственные закупки более прозрачными и справедливыми с точки зрения обеспечения реальной конкуренции исполнителей?

Какие инструменты для контроля за проведением закупок появятся у экспертного сообщества и у простых граждан с активной гражданской позицией? Снизится ли в итоге уровень коррупционной составляющей и расточительства в сфере закупок? На эти и другие вопросы ответят руководители и эксперты Дирекции проекта Общероссийского народного фронта «За Честные Закупки», при участии общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и «Ассоциации электронных торговых площадок» в ходе специального вебинара на тему: «Борьба с коррупцией в сфере госзакупок в условиях нововведений ФЗ-44».

В мероприятии примут участие:

- Гетта Антон Александрович, руководитель дирекции спецпроекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки»

• Презентация проекта «За Честные Закупки»

- Турлаев Алексей Александрович, руководитель IT отдела дирекции спецпроекта Общероссийского Народного Фронта «За Честные Закупки»

• Механизмы работы портала «За Честные Закупки»

- Мироненко Анна Дмитриевна, ведущий специалист учебно-методического отдела Учебного центра «Ассоциации электронных торговых площадок» (АЭТП).

Является практикующим консультантом по сопровождению участия поставщиков в государственных закупках, за время работы в АЭТП провела более 35 семинаров в различных городах России.

Тема доклада: «Реформа госзаказа: Федеральный закон №44-ФЗ».

• Федеральные законы №94-ФЗ и №44-ФЗ: преемственность и принципиальные различия
  • Общие требования к осуществлению закупок по новым правилам
  • Преференции для отдельных участников закупок
  • Особенности заключения, исполнения и расторжения контракта

- Кульпин Леонид Геннадьевич, ведущий консультант-аналитик АЭТП.

Специализируется на работе с крупными корпоративными клиентами, проводит тренинги по ИАС Seldon для клиентов Учебного центра Ассоциации. В недавнем времени выступил с докладом на веб-конференции, посвященной специфике финансирования тендеров в условиях перехода к Федеральному закону №44-ФЗ.

Тема доклада: «Информационно-аналитическая система Seldon».

• Механизмы проверки потенциальных контрагентов при участии в торгах
  • Современные методики формирования и обоснования начальных (максимальных) цен контрактов
  • Механизмы оценки вероятности победы

Мероприятие пройдет 4 декабря 2013 года в 14:00 часов по Московскому времени.

Регистрация на вебинар: http://my.webinar.ru/event/220685/?t=33842

Пройти тест системы и проверить настройки звука и видео webinar.ru/faq_and_support/system_test (вкладки "Ваш компьютер", "Подключение к WEBINAR.RU"). Все данные должны быть зеленого цвета: это означает, что параметры Вашего компьютера соответствуют минимальным техническим требованиям для качественного просмотра вебинара!
Если Ваша версия Adobe Flash Player устарела, новейшую и бесплатную версию можно скачать здесь
Если в ходе вебинара у Вас все же возникают технические проблемы (звук / видео), обратитесь в службу технической поддержки WEBINAR-COMDI по тел. 8 (495) 223-07-03 доб. 2