Вдохновляющие встречи с известными предпринимателями Москвы продолжаются

14 Февраля 2017

На этот раз заразиться духом Рок-н-Ролла  и свободы бизнеса вы сможете вместе с Евгенией Лазаревой. Евгения -  предприниматель, автор проекта «Сделано мамой — сделано в России», создатель одежды для родителей и взрослых в едином стиле «Маманонстоп», основатель креативного агентства GNEZDO, продюсер первого в России детского рок-фестиваля «Kids Rock Fest», член комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

Встреча состоится 17 февраля 2017 года в 16:00 в Общественной Палате РФ.Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017