Вдохновляющие встречи с известными предпринимателями Москвы продолжаются

14 Февраля 2017

На этот раз заразиться духом Рок-н-Ролла  и свободы бизнеса вы сможете вместе с Евгенией Лазаревой. Евгения -  предприниматель, автор проекта «Сделано мамой — сделано в России», создатель одежды для родителей и взрослых в едином стиле «Маманонстоп», основатель креативного агентства GNEZDO, продюсер первого в России детского рок-фестиваля «Kids Rock Fest», член комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

Встреча состоится 17 февраля 2017 года в 16:00 в Общественной Палате РФ.Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022