Вдохновляющие встречи с известными предпринимателями Москвы продолжаются

14 Февраля 2017

На этот раз заразиться духом Рок-н-Ролла  и свободы бизнеса вы сможете вместе с Евгенией Лазаревой. Евгения -  предприниматель, автор проекта «Сделано мамой — сделано в России», создатель одежды для родителей и взрослых в едином стиле «Маманонстоп», основатель креативного агентства GNEZDO, продюсер первого в России детского рок-фестиваля «Kids Rock Fest», член комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

Встреча состоится 17 февраля 2017 года в 16:00 в Общественной Палате РФ.Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019