Вдохновляющие встречи с известными предпринимателями Москвы продолжаются

14 Февраля 2017

На этот раз заразиться духом Рок-н-Ролла  и свободы бизнеса вы сможете вместе с Евгенией Лазаревой. Евгения -  предприниматель, автор проекта «Сделано мамой — сделано в России», создатель одежды для родителей и взрослых в едином стиле «Маманонстоп», основатель креативного агентства GNEZDO, продюсер первого в России детского рок-фестиваля «Kids Rock Fest», член комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».

Встреча состоится 17 февраля 2017 года в 16:00 в Общественной Палате РФ.Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

В Минэкономразвития подводят итоги работы по поддержке бизнеса в 2020 году

В Минэкономразвития России идет пленарное заседание, посвященное итогам проведенной в 2020 году работы по поддержке бизнеса. Модератором выступает сопредседатель Центрального штаба ОНФ Сергей Когогин. Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принимает участие в мероприятии.
24 Декабря 2020

Цифровая платформа "ЗаБизнес.рф": открытое заседание Наблюдательного совета

22 декабря 2020 года с 13:00 состоится онлайн-конференция «ЗаБизнес». На площадке ТАСС итоги первого года работы платформы «ЗаБизнес.рф» обсудят члены Наблюдательного совета, эксперты сервиса, главы регионов, представители деловых объединений, бизнесмены, обратившиеся за помощью и получившие ее, а также партнеры проекта.

21 Декабря 2020

На самом высоком уровне: вице-премьер Юрий Борисов возглавил оргкомитет XVI форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Президентом России поставлен ряд стратегических задач по развитию и наращиванию промышленного потенциала нашей страны, созданию условий для выпуска высокотехнологичной и конкурентоспособной продукции. Данный посыл и определил главный вектор дискуссий XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который пройдет под девизом «Время российской промышленности».

21 Декабря 2020