Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия

10 Июня 2016

Председатель РО "ОПОРА РОССИИ" в Республике Хакасия Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия. 

Совет создан в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного с институтами гражданского общества, а также выработки предложений по решению наиболее значимых проблем и важных вопросов, касающихся непосредственно деятельности Уполномоченного. 

В числе планируемых задач: привлечение граждан и представителей некоммерческих организаций к активному участию в реализации государственных инициатив в сфере защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина; проведение публичного обсуждения вопросов, касающихся защиты законных интересов граждан; выдвижение и обсуждение общественных инициатив, <а также осуществление контроля при принятии нормативных актов Уполномоченного, требующих общественного обсуждения.

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016