Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия

10 Июня 2016

Председатель РО "ОПОРА РОССИИ" в Республике Хакасия Валерий Послед выбран председателем общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Республике Хакасия. 

Совет создан в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного с институтами гражданского общества, а также выработки предложений по решению наиболее значимых проблем и важных вопросов, касающихся непосредственно деятельности Уполномоченного. 

В числе планируемых задач: привлечение граждан и представителей некоммерческих организаций к активному участию в реализации государственных инициатив в сфере защиты прав, свобод и законных интересов человека и гражданина; проведение публичного обсуждения вопросов, касающихся защиты законных интересов граждан; выдвижение и обсуждение общественных инициатив, <а также осуществление контроля при принятии нормативных актов Уполномоченного, требующих общественного обсуждения.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016