В Ярославле состоится расширенное заседание Совета регионов "ОПОРЫ РОССИИ"

21 Июня 2017
22-23 июня в Ярославле состоится целый ряд деловых мероприятий, посвященных проблематике развития предпринимательства. Начнется деловая программа с расширенного заседания Совета регионов "ОПОРЫ РОССИИ". В этот же день пройдет Общероссийское совещание по развитию малого и среднего предпринимательства и V Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей.
В рамках заседания Совета регионов, проводимого при поддержке ПАО "Промсвязьбанк", ПАО "Сбербанк России" и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», планируется обсудить информационную политику организации, мероприятия по защите бренда, познакомиться с лучшими практиками региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ" по этим вопросам. Кроме этого, для региональных лидеров "ОПОРЫ" будет проведен практикум.

Также планируется обнародовать результаты рейтинга работы региональных отделений по итогам первого полугодия 2017 года.

Центральным мероприятием дня станет проведение Общероссийского совещания по развитию малого и среднего предпринимательства с участием представителей "ОПОРЫ РОССИИ", института уполномоченного по защите прав предпринимателей и представителей Правительства Ярославской области.

В этот же день состоится рабочая встреча президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым и врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым.