В Ярославле прошел День женского предпринимательства

22 Ноября 2016

15 ноября в рамках Всемирной недели предпринимательства состоялся День женского предпринимательства, организованный Ярославским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В ресторане Джаз-модерн собралось более ста активных, желающих учиться и делиться опытом, прекрасных бизнес-леди Ярославской и соседних областей.

Специально для мероприятия Наталия Воронцова, руководитель комитета по развитию женского предпринимательства ЯРО «ОПОРА РОССИИ», подобрала 13 спикеров, которые рассказали обо всех особенностях женского ведения бизнеса: методы восстановления своих ресурсов, способы формирования команды, нюансы развития эмоционального интеллекта, этапы развития личного бренда, позиционирование своего внешнего вида, закономерности женской бизнес-логики, банковские продукты для  бизнес-леди, особенности переговоров по-женски, финансовая безопасность бизнеса и способы достижения личных финансовых целей. В перерывах участницы проходили мастер-классы и выбирали платья и ювелирные украшения от партнеров мероприятия. И после завершения одиннадцатичасового мероприятия участницы не спешили расходиться, продолжая обсуждать волнующие их темы.

Не обошёлся этот День и без мужчин: подводя итоги Дня женского предпринимательства, председатель комиссии Общественной Палаты Ярославской области, руководитель оргкомитета мероприятия Артур Ефремов отметил, что День достиг своей главной цели:

- Участницы этого события к концу дня стали дружным коллективом, именно такую цель мы себе ставили: сформировать партнерское сообщество близких по духу бизнес-леди в Ярославской области. Женщин в бизнесе отличает высокий уровень готовности общаться, развиваться, обмениваться опытом и эмоциями – и сегодня они это продемонстрировали. В большинстве своем бизнес-леди не жалуются на проблемы, а ищут пути их решения, не замыкаются в себе, а делятся своими переживаниями и рассчитывают на поддержку. Уверен, что многие нашли её в ходе нашего мероприятия, которое получилось очень дружным и душевным.

Организатором Дня выступило ЯРО «ОПОРАРОССИИ» при поддержке Правительства Ярославской области и Общественной палаты Ярославской области.

Генеральным партнером Дня стал ПАО Сбербанк, официальным информационным партнером - журнал «Элитный квартал».

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Олесе Огурцовой, тел.: +7 (920) 107 63 07, id_oporayar@mail.ru