В Ялте состоится конференция «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия».

13 Мая 2016

Продолжается регистрация участников конференции «Рынок и регулятор: практические аспекты взаимодействия», которая состоится 16-17 июня 2016 года в отеле «Ялта-Интурист». Организаторами мероприятия выступают Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ).

Напомним, программа мероприятия составлена в формате прямого диалога между представителями главных управлений Банка России из федеральных округов и участниками всех секторов микрофинансового рынка. Особый акцент будет сделан на перспективах развития рынка микрофинансирования в каждом регионе, вопросах перехода на единый план счетов бухгалтерского учета и международные стандарты финансовой отчетности. Банк России представит уточненную статистику результатов развития микрофинансового сектора в 2015 году, обозначит тренды первого полугодия и основные направления регулирования и надзора в текущем году.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ доступна по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-yalta/programm-yalta/

Обращаем ваше внимание, свои вопросы, комментарии и пожелания по региональному взаимодействию с Банком России для последующего обсуждения в рамках дискуссионных сессий «Центральный Банк рядом с вами», которые будут организованы 16 июня с 10.00 до 13.00, вы можете прислать нам заранее на e-mail: conference@rmcenter.ru

Вопросы, которые требуют ответа от центрального аппарата или взаимодействия с ним, можно будет обсудить на следующий день Конференции: каждый федеральный округ, обобщая итоги дискуссии с региональными микрофинансовыми институтами, сможет обозначить центру самые наболевшие проблемы и предложить свои варианты решения.

Ключевые вопросы, касающиеся деятельности коммерческих МФО, ломбардов, некоммерческих МФО, кредитных кооперативов, требующие обязательного обсуждения в ходе Круглых столов «Векторы для секторов», которые состоятся 16 июня с 15.00 до 18.00, вы также можете присылать нам заранее на e-mail: conference@rmcenter.ru

Мы рады сообщить вам, что в 2016 году Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) отмечает свой 10-летний юбилей!

Подробности читайте на сайтеhttp://www.rmcenter.ru/about/news/detail.php?ID=4909

Нам будет приятно разделить с вами этот праздник в рамках приветственного коктейля на нашей конференции в Ялте.

Официальный сайт мероприятия: http://conf.rusmicrofinance.ru/

Online регистрация на конференцию осуществляется по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/

Регистрационный взнос одного участника составляет: 18 700 руб.

Гибкая система скидок, разработанная специально для вас в рамках программы лояльности   клиентов, станет приятным и полезным бонусом при участии в наших мероприятиях!

Подробная информация о скидках представлена на странице регистрации http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/

Напоминаем, на период с 16 по 17 июня для участников Конференции предусмотрены специальные условия проживания в отеле «Ялта-Интурист».

С доступными тарифами на номера в отеле «Ялта-Интурист», а также с другими вариантами проживания в шаговой доступности от места проведения мероприятия вы можете ознакомиться на сайте Конференции по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/booking/.

Обращаем ваше внимание на то, что мероприятие проводится в высокий летний сезон. В этой связи рекомендуем вам заблаговременно забронировать и оплатить гостиничные номера.

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ обращайтесь по тел.: +7 (495) 258-8705; 258-68-31 или e-mail: eleontieva@rmcenter.ru – к Леонтьевой Елене.

По вопросам спонсорского участия пишите: abliznyuk@rmcenter.ru – Артему Близнюку.

Будем рады приветствовать вас на мероприятии!

С наилучшими пожеланиями,

Оргкомитет