В Ялте появилось местное отделение "ОПОРЫ РОССИИ"

27 Февраля 2015

В Ялте создано местное отделение крымского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА РОССИИ". Учредительное собрание организации прошло в отеле "Бристоль".

В Совет местного отделения вошли 13 представителей малого и среднего бизнеса Ялтинского региона, а его председателем стал Виктор Ямников.

"Площадка, которая сегодня создаётся, в будущем должна использоваться для взаимодействия по всем направлениям и отраслям деятельности, как бизнеса, так и города", - обратился к участникам собрания глава администрации Ялты Андрей Ростенко. Он напомнил, что "Опора России" является одним из авторитетнейших объединений предпринимателей на территории страны и пользуется огромным уважением со стороны власти.

Ростенко выразил надежду, что городским властям удастся "вырабатывать обоюдовыгодные конструктивные решения во всех вопросах".

Председатель Крымского республиканского отделения "Опоры России" Виталий Гринёв заявил, что компромисс между бизнесом и властью – одно из ключевых условий развития. "Мы должны не только критиковать, но и предлагать, искать пути решения трудных вопросов", – уточнил он.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" была создана 18 сентября 2002 года. Её президентом является Александр Калинин. Организация объединяет около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016