В Якутске состоялась Новогодняя выставка-ярмарка

28 Декабря 2015

В Якутске завершилась работа "Новогодней выставки-ярмарки 2016", которую организовали для местных жителей компания «РОЗТОР» при поддержке организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ».

«Мероприятие стало главной новогодней выставкой-ярмаркой в уходящий Год предпринимательства в Якутии, - рассказывает один из организаторов выставки-ярмарки, предприниматель Трофим Иванов. – Что немаловажно, мы бесплатно предоставили места ветеранам тыла. Впервые организовали бесплатную детскую площадку «В  гостях у Хаарчаны» с аниматорами, где молодые мамы могли оставить детей для совершения покупок. Во все дни ярмарки проходили мини-концерты артистов эстрады и цирка».

Заявки на участие подали около 100 предпринимателей из разных сфер деятельности.  Программа мероприятия охватывала все, что касается новогодней тематики. Здесь можно было приобрести елки и елочные игрушки, электрогирлянды и светотехнику, новогодние игрушки, маскарадные костюмы и сувениры. Помимо этого, покупателям были представлены парфюмерия, косметика и бижутерия. Ну и как же без новогодних подарков, местных деликатесов, сладостей и детских игрушек. Что немаловажно, участие в ярмакре принимали мастерицы направления «хэнд-мейд» (буквально «сделано руками»).

Помимо этого, желающие могли получить услуги по праздничному маникюру, а также получить консультацию диетолога по правильному питанию, что особенно актуально в новогодние выходные.

Также якутские "опоровцы" подарили детскому дому в 202-м микрорайоне 50 комплектов постельного белья. Сертификат вручил лично руководитель якутского отделения "ОПОРЫ" Александр Крылов.