V Всероссийский Форум-Конкурс GRADUATE – 2017

9 Марта 2017

21 марта состоится Церемония награждения победителей Конкурса проектов по работе с выпускниками и молодыми специалистами - GRADUATE AWARDS-2017! Организатор проекта – компания «Люди и Коммуникации». Мероприятие проходит при поддержке «Агентства Стратегических Инициатив». Генеральный партнер – международный парк игрового обучения «Кидзания».

Награждение пройдет в трех номинациях:

·           «Лучшая программа по работе со школьниками»

·           «Лучшая программа по работе со студентами»

·           «Лучшая программа по работе с молодыми специалистами»

Неотъемлемой частью Конкурса является ежегодный Форум на тему «Новое поколение профессионалов: какие ресурсы и стратегии должен использовать бизнес для его формирования?», который пройдет 21-22 марта 2017 г.

Традиционно, это событие станет площадкой для обмена лучшими HR-практиками и будет посвящено обсуждению самых актуальных вопросов о работе с выпускниками и молодыми специалистами. Среди ключевых тем:

·         Главные вызовы 2017: как преодолеть дефицит профессионалов в условиях бюджетных ограничений?

·         Рынок труда выпускников: совпадают ли ожидания работодателей и молодых специалистов?

·         Выбор будущего: как работодатель влияет на профориентацию школьников и студентов?

·         Бизнес пришел в образование: какие стратегии дают наибольшую отдачу в современных условиях?

·         Молодые таланты: какие стратегии привлечения и отбора действительно работают?

·         Забег на длинную дистанцию: как вырастить профессионала из талантливого новичка?

Своим опытом поделятся более 30 HR-экспертов, среди которых представители: «Объединенная Авиастроительная Корпорация», «КАМАЗ», «Лианозовский Электромеханический Завод», ГК «АгроТерра», BIOCAD «Райффайзенбанк», «Ашан» и многие другие.

Условия участия:

Участие в Конкурсе Graduate Awards бесплатное.

Запросите подробности и регламент сдачи конкурсных проектов у организаторов: awards@pcg-event.com

Посещение V Всероссийского Форума GRADUATE-2017 «Новое поколение профессионалов: какие ресурсы и стратегии должен использовать бизнес для его формирования?» предусматривает делегатский взнос. При заблаговременной регистрации предусмотрены скидки. Скачать полную программу Форума, получить ТОП-3 лучших презентаций мероприятия прошлого года,  а также подать заявку на участие вы можете на странице события.

_____________________

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ: