В Волгоградской области назначен бизнес-омбудсмен

1 Февраля 2016

Пост уполномоченного по защите прав предпринимателей займет заместитель председателя Совета Волгоградского областного отделения, председатель Волжского МО "ОПОРЫ РОССИИ" Ольга Устинова.

Об этом на совещании с предпринимательским сообществом региона сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. К своим обязанностям Ольга Устинова приступит с 1 марта. Кандидатуру нового  бизнес-омбудсмена предложили губернатору сами предприниматели. Ольга Устинова имеет высшее образование по специальности "финансы и кредит", общий стаж предпринимательской деятельности более 20 лет.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016