В Волгоградской области назначен бизнес-омбудсмен

1 Февраля 2016

Пост уполномоченного по защите прав предпринимателей займет заместитель председателя Совета Волгоградского областного отделения, председатель Волжского МО "ОПОРЫ РОССИИ" Ольга Устинова.

Об этом на совещании с предпринимательским сообществом региона сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. К своим обязанностям Ольга Устинова приступит с 1 марта. Кандидатуру нового  бизнес-омбудсмена предложили губернатору сами предприниматели. Ольга Устинова имеет высшее образование по специальности "финансы и кредит", общий стаж предпринимательской деятельности более 20 лет.

 

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016