В Ульяновской области пройдет II съезд лидеров предпринимательского движения

16 Августа 2016

В Ульяновской области 26 августа состоится II съезд лидеров Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ.

Мероприятие пройдет в отеле на воде «Славянское подворье»http://slavic-podvorye.ru/. Планируется, что в работе съезда примет участие ВРИО Губернатора Ульяновской области, член «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Морозов.

Предприниматели – лидеры региона соберутся для обсуждения самых острых вопросов: инфраструктурных и энергетических проектов, укрепления связей внутри предпринимательского сообщества, механизмов поддержки малого и среднего предпринимательства, возможностей реализации предпринимательских амбиций за пределами Ульяновской области.

Модератором первой сессии съезда «Стратегия развития малого и среднего бизнеса в регионе до 2020 года» выступит Председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Руслан Гайнетдинов.

Во время проведения второй сессии состоится презентация молодежного Комитета Ульяновского регионального отделения и торжественное вручение членских билетов.

В рамках мероприятия для предпринимателей будут организованы квесты, направленные на поиск партнеров по бизнесу, построение эффективного профессионального диалога руководителей бизнеса и представителей органов государственной и муниципальной власти.

Напомним, I съезд предпринимателей – членов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проходил в августе 2014 году. В нем приняло участие более 50 человек.